![]() |
Даша ты к психологу сходи... у тебя бешенство...
|
Марат смотри скоко комплиментов она тебе делает!!! млин че ждешь?!! )))........ ой епте.... Даша меня в Москву приглашает.... Даша мне даст урааааааааа )))))))
|
Даша ты реквизиты и адрес свой напиши... я млин так уж и быть не пожмусь, к тебе даже на лимузине приеду и специально для тебя весь в армани буду оригинальном!!! )))))
|
Даша зачем делегация.... это мне надоело.... *ты по проще... в короткой юбке... ...и причем тут сразу жених .... это че у тебя сначала свадьба потом секс? так не честно!
|
Даша.... если бы моя жена такая тупая была как ты... я бы плакал, мой попугай в детстве был умней! ты деньги не на макияж трать а на книги )))... ты сарказм и иронию вообще не догоняешь, столб полный!!! И сколько время ты тратишь на дебилизм который ты мне пишешь это просто не реально..... и честно сказать не твои ноги [irony]уникальные длинные хрустальные,[/irony] не твой интеллект....меня не удивляет..... и похуй мне твой муж, его друзья и вся эта делегация лохов.... вы на бензин не тратитесь, адрес скинь к вам заедут объяснят что и как.....не верится? советую проверить!!
|
нааааашла коса на камень))
|
Ивашкина и делегация лохов, вы в зоопарк сходите к своим родственникам )))))))
|
Вауууу... Смак!!!
|
Встречаться надо на нейтральнпй теретории. Чтоб наравных... Например в Австрии!!! )))) И так всегда... Она соплями брыжит, а муж разбиратся должен.
"Дорогой, побей его, он сказал, что я дура.". И муж должен бить человака за правду! (Это анекдот бзл такой. Ни в коем случае не о тебе, Даша.) |
Максим ;) (Y)
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |