![]() |
Марат! Зарази, пожалуйста, Гришу позитивом ;_)
|
НА это раз договорились
остается четверг. Я уже и Славу помучала на предмет этого Марат:) слюни это как? |
Ксюша, что, ни разу не была в таком состоянии? :-O Быть в слюни это тоже самое, что:
1) Быть в хлам 2) Быть в драбадан 3) Быть в ауте 4) Быть в ноль 5) Быть в зюзю Расширьте, кто может... |-) |
Вообщем это то состояние человека на вечере, когда сам вечер на следующие дни воспроизводится либо по фотографиям, либо по рассказам знакомых. :-$|-) (H)
|
нашампуниться
говорим мы |
Ксюша, что, ни разу не была в таком состоянии? :-O Быть в слюни это тоже самое, что:
1) Быть в хлам 2) Быть в драбадан 3) Быть в ауте 4) Быть в ноль 5) Быть в зюзю Расширьте, кто может... |-) Интересно... очень интересно... *-) А причём тут Ксюша?! :-$ |
Не, лучше не говори, Ксюша. :-S Итак, слово Ксюша стало словом "паразитом" в моем языке. (md) (hu)
|
млин. почему я всегда называю рената маратом???
Да я вообще в шоке. (md) Готов выставить счёт за моральное возмещение! :-@ Меня вот ещё интересует, почему ты моё имя пишешь с маленькой буквы? (dt) |
Уж Кто, Кто, а Ксюша помнит мою доброту! |-)
Верни деньги! :-@ :-D |
Ренат, ну как я тебе верну деньги? ну хочешь я тебя угощу коктейлем или пивом на следущем покере-субботе?:-D ( и пусть ПОдмосковный разорится окончательно)
Нуууууу.... *-) Накинь еще стриптиз и мы в расчёте! :-$ :-D |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |