Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Зачем в магазины завозят рождественские товары так рано? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4148)

Всё Для Тебя 28.10.2009 15:57

Если человек не желает питаться лапшой с кетчупом и "меню для микроволновой печи",по запаху,внешнему виду и консистенции(о вкусе не осведомлена) очень напоминающими старые тряпки для пола , альтернатива булочки и бигуди не является единственной.

Ofi Gela 28.10.2009 17:45

бигуди---гуди , мне нравится это слово!(fr)(fr)(fr)

Self-Made Lady 28.10.2009 17:56

"Если человек не желает питаться лапшой с кетчупом и "меню длямикроволновой печи",по запаху,внешнему виду и консистенции(о вкусе неосведомлена) очень напоминающими старые тряпки для пола , альтернатива булочки и бигуди не является единственной."
Я бы сказала - наоборот :) Но семейная жизнь женщину обычно не красит, и семейная жизнь у плиты - в особенности. Хотя смотря что делать на этой самой плите :)
Ань, да ладно, активная кулинарная тема - тоже неплохо! :)
Темы о еде и сексе вообще самые популярные, как мы уже неоднократно убеждались, т. к. это основные потребности человека :)

Self-Made Lady 28.10.2009 17:58

"тебе накрутить, спагети на голове?)"
И лапшу на ушах?

Всё Для Тебя 28.10.2009 18:05

Лина, Hirse- это разве не пшено?(md)

Ofi Gela 28.10.2009 18:39

"тебе накрутить, спагети на голове?)"
И лапшу на ушах?

Self-Made Lady 28.10.2009 20:07

просо - растение, пшено - крупа: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE.
В оригинальном рецепте употребляется слово "просо".

В Слиянии Двух Лун 28.10.2009 20:14

Костя
у тебя извращенное представлекние о домохозяйках

Анна
а почему бы не наслаждаться едой?
ты не любишь съесть что-нибудь вкусное и качественное?

Лина
последний рецепт не воодушивил вообще
иииии
крупа с морковкой.
:(

Self-Made Lady 28.10.2009 20:31

Настя, это получается пирог, а не каша. Иногда блюда получаются вкуснее, чем звучат рецепты. Меня вдохновила на самом деле фотография, так бы и я внимания не обратила. Там крупа исполняет только роль теста, основной цимес блюда - орехи кешью. Единственный минус - надо реально иметь час времени дома, даже если можно заниматься своими делами, пока все печется-варится-тушится.
Вот тебе в качестве компенсации мой фирменный рецепт мусса "My Blueberry Nights", правда, для этого нужен обязательно комбайн или блендер или еще что-то измельчающее...
100-150 г кешью или 100 г мелко молотого миндаля
300 г замороженной черники
1-2 с. л. мака, если хочется - больше
нектар агавы или другой натуральный подсластитель по вкусу - не меньше 1 с. л.
Мелко перемалываем в комбайне кешью, добавляем чернику и подсластитель, перемалываем все до состояния мусса.
Потом добавляем мак и еще раз прокручиваем все в комбайне. Можно заморозить и подавать как мороженое, украсив ягодами черники или веточками мяты :)

В Слиянии Двух Лун 28.10.2009 21:59

в принципе согласна:)

когда холодно только салата не хочется:((

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT.