Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ВЛЕНИЯ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=403)

Пауль Дауэк 11.08.2009 23:16

коррекция зрения от 995 евро за 1 глаз***.care-vision.de

Марина Миндэ 21.08.2009 04:17

Всем, всем, всем!

У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии

Olga Moii 21.08.2009 07:45

***.creoplan.de

Voit 21.08.2009 09:47

Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии,
не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично.

Любовь Стакцэ 23.08.2009 04:29

ТАНЦ.КЛУБ КОНТРАСТ ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ОТ 8 ЛЕТ.
ТЕЛ.0511 164 4249 0511 353 0889
0151 5000 5827

Сергей Шаках 23.08.2009 21:26

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Александр Пэчэкс 23.08.2009 22:03

ПОРТРЕТ, ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ С ФОТО!
не дорого и быстро. Без посредников, пересылка почтой, как и на e-Mail в большом разрешении для печати на любом принтере.Образцы в моих фотоальбомах или на моей странице в инете:

***.kuenstler-alexander.de.tl или

***.kuenstler-alexander-ru.de.tl

ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА, КАРТИНЫ...

Игорь Гэкма 25.08.2009 07:27

Не хотите посетить небольшой курортный городок на Северном море?
Своеобразный отдых: ходьба поморскому дну во время отлива или или ват лауфен.
Купаться правда не сильно получится - там отливы долго длятся, но это и не надо. Там такой воздух замечательный!
Неподалёку находится Хельголанд.
Ещё там класный бассейн «Ахой» с солёной морской водой, волнами, а что мне больше всего нравится - "саунной деревенькой", то есть штук 10 разных саун, закрытый дворик, где можно подышать воздухом после парилки, открытый бассейн там же, джакузи. То есть праздник для души и тела...

Игорь Гэкм 25.08.2009 07:27

Можно снять небольшой домик на двоих хозяев, а в прохладное время года однокомнатную квартиру в многоэтахном доме. Там тоже внизу бассей есть, входящий в стоимость кваритры...
Хороший отдых от суеты. Можно даже просто на пару дней!
********gartenstrandhaus.de/index.html

Sveta ynd siv 26.08.2009 06:36

НОВИНКА НА РЫНКЕ

Сверх сжигатели жира
Fat Napaim Bomb и Цинцзышоу.
Похудеть на 7- 12 кг за месяц,

не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!

Позвольтесвоемуорганизмуестественным образом сбросить вес: без стрессов имучений,спомощьюнатуральных растительных компонентов новых препаратов

Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!

пишите в личку

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT.