![]() |
коррекция зрения от 995 евро за 1 глаз***.care-vision.de
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
***.creoplan.de
|
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
ТАНЦ.КЛУБ КОНТРАСТ ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ОТ 8 ЛЕТ.
ТЕЛ.0511 164 4249 0511 353 0889 0151 5000 5827 |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
ПОРТРЕТ, ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ С ФОТО!
не дорого и быстро. Без посредников, пересылка почтой, как и на e-Mail в большом разрешении для печати на любом принтере.Образцы в моих фотоальбомах или на моей странице в инете: ***.kuenstler-alexander.de.tl или ***.kuenstler-alexander-ru.de.tl ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА, КАРТИНЫ... |
Не хотите посетить небольшой курортный городок на Северном море?
Своеобразный отдых: ходьба поморскому дну во время отлива или или ват лауфен. Купаться правда не сильно получится - там отливы долго длятся, но это и не надо. Там такой воздух замечательный! Неподалёку находится Хельголанд. Ещё там класный бассейн «Ахой» с солёной морской водой, волнами, а что мне больше всего нравится - "саунной деревенькой", то есть штук 10 разных саун, закрытый дворик, где можно подышать воздухом после парилки, открытый бассейн там же, джакузи. То есть праздник для души и тела... |
Можно снять небольшой домик на двоих хозяев, а в прохладное время года однокомнатную квартиру в многоэтахном доме. Там тоже внизу бассей есть, входящий в стоимость кваритры...
Хороший отдых от суеты. Можно даже просто на пару дней! ********gartenstrandhaus.de/index.html |
НОВИНКА НА РЫНКЕ
Сверх сжигатели жира Fat Napaim Bomb и Цинцзышоу. Похудеть на 7- 12 кг за месяц, не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно! Позвольтесвоемуорганизмуестественным образом сбросить вес: без стрессов имучений,спомощьюнатуральных растительных компонентов новых препаратов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках! пишите в личку |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |