![]() |
И вдруг вспомнила я,что летать я могу.
Мне б чуть-чуть пробежать я разгон наберу, И тогда полечу за моим кораблём. Высоко в облаках на небе седьмом. (Y) Классно! Я испытывала всегда такое же чувство. Да и сейчас, если честно, иногда во сне оно возвращается. Спасибо, за воспоминание и напоминание, что все мы - родом из детства. |
Большое Вам спосибо Анна.(F) (F)
|
Я тогда поняла не кораблик мне жаль,
Это детсво ушедшее в без возратную даль. (Y) |
Nina Arendt (Brunner), Вы меня озадачили! Хотелось бы ещё почитать Ваши стихотворения, но не хочется, что бы у Вас было плохое настроение.
(Y) (F) :-( |
По млечному пути мне б босиком пройти.
Пусть будет путь далёк наполню силы в прок. Лишь рядом я хочу,что б ты с сомною шёл. Меня под руку вёл. Хочу я показать тебе мой мягкий путь С него нам не свернуть А доведётся вдруг одному из нас упасть не даст он нам пропасть... Мой мягкий,млечный путь. Лишь только ты держись сильней возле меня И лишний раз скажи,что любишь ты меня, Тогда и я пойму,что было всё не зря. |
(Y) *Нина, а вы- лирик!(F)
|
Большое вам всем спосибо за отзывы(F) (F) ,а я думала вы меня высмеёте:-$ .
А второе стихотворение я посветила моему мужу. |
Ну, вы даёте! Тут не за что высмеивать, пишите проникновенно. А вы давно пишите стихи?
|
Я не могу сказать что я пишу стихи,мне для этого просто нет времени,для вдохновения я должна уйти в себя (что-то подвид депресии) а сейчас я настолько занята(внуки,работа и конечно-же интернет)
|
Обычно любое состояние души, которое тебя сильно-сильно захватывает, у лирических натур (к которым я вижу, и вы относитесь) выливается в стихи. Это не обязательно должна быть депрессия, даже чаще- наоборот. Но каждый, кто пишет, индивидуален
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |