![]() |
Правила *изменились?
3. Участник группы может принять участие в любой, обсуждаемой на форуме, теме или добавить свои фотографии в любой, уже имеющийся, фотоальбом. А также, создавать свои альбомы и открывать интересующие его темы. Но прежде, чем создать новую тему или фотоальбом, убедитесь, что аналогичное уже не создано кем-то до вас. Темы и альбомы, дублирующие содержание уже имеющихся, будут удаляться. Галя, это- выдержка из Правил. Возможно, админ решил, что созданных 100 тем- много, и что-то изменил в настройках. н-р: что новые темы временно не будут создаваться. А почему бы вам не поместить вашу информацию в тему, которую я сейчас для вас подняла? Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом По моему, там это будет к месту(ch) |
Прошу модераторов удалить эту тему. Я просто поробовал открыть. Если уменя получилось, то и у других тоже получится. Правила не изменились! Галина, Вы просто что то не так сделали.
|
Имею ввиду тему открытую мной, с перенятым названием от Галины!
|
Галина, прошу прощения за вынужденный плагиат. В данный момент, как я полагаю, модераторов этой группы на сайте нет. Сам же закрыть тему не могу, нет таких у меня функций почему то.:-( (F) (F) (F)
|
(F) Саше. *Ещё *раз *проверю.
|
Временный выход нашёл, изменил название! Ох, как и тяжела ноша плагиата!;-)
|
Иосиф, спасибо! (v)
|
Саша, а ты исчо и флудёр!:-D
Можно, я тут подчищу твой флуд?.. не весь, а частично. Вместе с этим моим нижайшим обращением к тебе;-) |
от жизни я, что-ли, отстала. Не все слова понимаю. Думала, я современная дама
|
от жизни я, что-ли, отстала. Не все слова понимаю. Думала, я современная дама
Валентина(F) , а что вам непонятно? мне вот непонятно, почему вы ЗДЕСЬ- "Критика, предложения, просьбы, советы"- об этом пишите и что вы предлагаете? |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |