![]() |
Валь, а разве это кому нибудь надо?...Фёдор очень "размысленно" написал несколько сообщений подряд, а все "зациклились" только на "комплексе неполноценности"
Лиля, я не про "неполноценность" в первых сообщениях в этой теме. Это мы уже "проехали".. а про 20 с лишним сообщений Фёдора, которые ты прокомментировала: "Фёдор, пожалуйста продолжайте писать и филосовствовать...в группе есть достаточно участников, которые готовы "тратить/инвестировать" время на Ваши рассказы". - а Лида Шпехт одобрила. Мне стало интересно, что вы обе из этого всего поняли? Я, честно сказать, после где-то 10 сообщения нить мысли Фёдора потеряла. (md) Ладно, "мусолить" это дальше ничего не даст. Я надеюсь, что наша Рабочая комната станет действительно Рабочей. Где мы совместно будем анализировать ошибки участников или модераторов. Модераторы ведь тоже люди, и тоже могут быть не правы в своих оценках. Кстати, вы обратили внимание, что нас сейчас не 3, а 4? Можете поздравить Александра Клюга- он сейчас тоже модератор. (D) Группа растёт, и нам троим становится уже трудно её вести. Больше модераторов- больше демократии! :-D |
Очень рада, что и *ДЭР КЛЮГер есть теперь в вашей команде;-) (Y)
|
Я надеюсь, что наша Рабочая комната станет действительно Рабочей. Где мы совместно будем анализировать ошибки участников или модераторов.
Анализировать ошибки?! А я думала - говорить! - говорить обо всём и... ни о чём (смотря по обстоятельствам и настроению). Даже хотела тебя, Валя, спросить, чем ты сегодня семью кормила, когда сказала, что пора семью кормить. А ошибки анализировать... нет, это точно не для меня! У меня "рабочая комната" ассоциировалась с "курилкой", а это, оказывается, "учительская..." |
Лида, в том-то и дело, что не учительская. Была бы учительская, нужен был бы учитель.. да ещё и задания бы на дом задавал. :-D
Сейчас можно и поболтать, и покурить:-S .. но когда возникает ЧП, то я думаю, что неплохо поговорить и на серьёзной волне. Ты так не считаешь? |
Валентина Пауль. *человечество стремительно развивается, и с его развитием, появляются новые термины и формулировки, а так же появляются вещи, которые пока трудно *сформулировать, и дать им четкое определение. Фёдор Тиссен, в своих 20-ти сообщениях, весма кратко и доходчиво попытался обьяснить происхождение проблем общения на форумах. *вы спросите, почему в кратко, *вспомните произвидение "отцы и дети", была написанна целая книга, что бы раскрыть суть проблемы...
|
Считаю! Вот и отвечай на поставленный вопрос!;-)
|
Даже хотела тебя, Валя, спросить, чем ты сегодня семью кормила, когда сказала, что пора семью кормить.
У нас такой темы ещё нет? вроде бы была.. пойду искать, а найду- и расскажу, чем я сёдня семью кормила, чтобы меня в покое оставили и в интернете посидеть не мешали (H) |
Валя, я тоже считаю, что в рабочей теме можно говорить обо всем.
Для этого *же, по-моему, Федор (Тео) создал тему. И Тео пишет даже очень interessant.. Не обижайте Тео, а то он тоже покинет группу. И всего наилучшего новому модератору - Александру! |
Lilli, es schrieb ja uber die Koplexen. , dass *niergends in der Welt so viele gebildenen Putzfrauen gibt , nur in Deutschland. Und wenn der Mensch putzt, hat erwohl Komplexen und kein Wurde. Das ist doch der aller gro?te Quatsch des Jahrhunderts
Hilda, ich mu? zugeben, dass ich geahnt habe, wen du damit meintest....Bin aber, wie du bereits schon hier gelesen hast, mit Theo in dieser Sicht einer Meinung...Das du, oder Olga, Valentina, oder auch andere Gruppenmitglieder es nicht so empfinden, hei?t ja noch nicht, dass alle unsere studierte Frauen glucklich sind, dass sie den Beruf Putzfrau nur ausuben durfen....Es hei?t aber nicht, dass Putzen unwurdich ist...Es ist nur die Tatsache, dass man dafur kein Diplom braucht und jeder empfindet es anders... P.S: Und was du personlich machst, habe ich schon mehrmals bewundert, obwohl das kann man ja auch nicht mit Putzen vergleichen, da man fur dein Beruf auch gebildet sein mu?...(F) |
Валя:Лида, в том-то и дело, что не учительская. Была бы учительская, нужен был бы учитель.. да ещё и задания бы на дом задавал. :-D
А ты нам, миленькая, с Лидой разве дом.задания не задавала??? Мол напишите в кратце...(sr) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |