![]() |
нет, я уже и не помню, давно было. НО сразу помогли, видимо там доза сильная. До этого прописывал средства, но все открывалось через время. А после этих уже больше никогда язвы не было(НЕ вру)
|
или антибиотики, или талбетки...вот о которых Ирина писала! на самом деле нужные средства....Надо знать.
|
Катя, я не думаю, что то были антибиотики
|
моего папу всё лечат припаратом Пантацоль-...но это скорее витаминки для желудка, или? боли уберают, но лечат ли?*-) :-(
|
Какие бы это лекарства не были, всё равно прийдётся идти к врачу.Ведь без рецепта ничего в аптеке не получите.
Пантозоль- это магеншутц. Эти таблетки действуют как защитный слой на слизистой, для защиты его от воздействия пищи, часто вызывающей раздражение оного. |
но если антибиотика, то скорее всего прописывают Кларитромицин. Но антибиотики назначать должен врач. А еще омеп прописывают. Вроде сейчас его без рецепта стали отпускать в аптеке. Кагда я училась и работала, то омеп отпускать разрешалось только по рецепту
|
пантоцоль действует примерно также, как и омеп
|
вы мне на "русском" скажите, я не медик:-D :-D ! Пантацоль-хорошо или плохо?
Омел не знаю. Пантацоль по рецепту покупаем...и мн еперепадает...иногда если желудок или печень тревожит. |
Ну если врачи прописывают, то им виднее хорошо это или плохо, чем тем, кто *в аптеке работает. Я тем более не аптекарь, а просто ПТА по профессии.
|
Анастасия,
полезных лекарств нет. Каждое лекарство что то лечит, что то калечит. Вот и пантоцоль. Если он НЕОБХОДИМ- его приходится принимать.Но.......периодически проверять анализ крови .Может повлиять на снижение иммунитета. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |