![]() |
:-D :-D :-D
|
Интересная цепочка получилась, только как в яйца-то попал этот яд? Молоко это куры пили что ли? :-D
|
А, вонА как. *:-D
|
В таких случиях я рада,что хотябы кур.яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
|
Некто Ющенко в 2004 тоже наелся диоксину... Ничего - до сих пор живет. Даже президентом под эту марку побыл...
Такшо - ничего страшного. Но и слишком на диоксин тоже не налегайте, господа: на всех президентов Украин не напасешься.. :-D |
В таких случиях я рада,что хотябы кур.яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, как рас бауэры и кормят кур диаксинам :-D |
Некто Ющенко в 2004 тоже наелся диоксину...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, патом яму холодомор усё время снился и вёл сябя ни адэкватна |
яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
.................................................. .................................................. ................................ а что у этих бауров яйца особенные ? :-D .. |
яйца я могу купить как говорится "beim Bauern meines Vertrauens"!
.................................................. .................................................. ................................ а что у этих бауров яйца особенные ? :-D .. Не особенные, а наоборот - нормальные, без диоксина. У Ющенко яйца не покупайте - и все будет в порядке.. |
Не особенные, а наоборот - нормальные, без диоксина.
---------------------------------------------------------------------------------------- А кто Вам сказал , они без диоксина ? Результаты анализов имеются ? |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |