![]() |
да и мало верится мне всё-же , что родители сами не в состоянии были собрать . Старики все такие экономисты , все стараются копейку прибрать , не тратят как мы .(tr)
|
У моей мамы одна знакомая ездила в Россию и похвалилась,что ей дети дорогу оплатили...,через некоторое время видать забыла про это,говорит, что напуцала себе на дорогу...(md) :-D
|
Интересное дело,родителям не хватило на дорогу с пенсии,а дети с соц.пособия сложились и помогли...Во прикол новый...(Y) (fr).. Вам может конечно и прикольно , а по карману это хорошо ударило ..особенно когда в семье есть тяжело больной человек ......(tr)
|
Да в любом случае тут лучше *чем в СНГ(не имею ввиду богатых снговцев). И криминогенная обстановка тут спокойней и социально люди больше защищены, и в правовом плане( особенно матери , дети, старики) и чистоты больше на улицах. странам СНГ, к сожалению, до всего этого еще далеко.:-(
|
Сколько знаю тут пенсионеров,все туда помогают,кто детям,кто сёстрам,кто племянникам...
|
да и мало верится мне всё-же , что родители сами не в состоянии были собрать . Старики все такие экономисты , все стараются копейку прибрать , не тратят как мы .(tr) *Наташа , это не всегда так.....я наприме экономная и на себя мало трачу .....мне особого ничего не надо.....А родители мои приезжали то тоже не накладно было.....Папа ни мясо наге ни колбасу не ест......Супы варили , картошку и капусту я у турков покупала салат делала или квасила (H)
|
Не пойму....Смысл такой,что в Германии плохо,потому что социальных денег не хватает на оплату поездок (даже не своих) ?
|
Точно Лена (Y)
|
точно , Надя --------- *сами на хлебе, кефире , машках здесь , а туда деньги и машины шлют . (sr)
|
кашках *(md) :-D :-D
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT. |