![]() |
А в чём выражается этот сволочизм?
Денег не дают? |
Становятся люди очень надменными, эгоистичными, самолюбивыми, не замечают других, с которыми ранъше были вместе.Теряют просто напросто человеческое лицо и человечесие ценности для них становятся чужды. Появляется цель ещё болшей наживы, ещё больше заработать и часто потом они уже идут по головам.
|
Настя,занявшись каким-то делом,времени становится меньше.
Запущенную машину останавливать нельзя. |
Становятся люди очень надменными, эгоистичными, самолюбивыми, не замечают других, с которыми ранъше были вместе.Теряют просто напросто человеческое лицо и человечесие ценности для них становятся чужды. Появляется цель ещё болшей наживы, ещё больше заработать и часто потом они уже идут по головам.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
времени менъше, но из за этого не обязательно должен чловек превращатъся в нечто вечно злое, надменное и вообще не понятно во что.В бизнессе-король, а с другими-как свинья.
|
Настя,в чём же выражается королевство и свинство? Реальные примеры есть?
|
Есть, но в России. вернее один пример в России, другой в Казахстане. наши бывшие теперь уже друзья. Процветающие в бизнессе люди...хотя по момеу в Казахстане они уже обонкротились. короче и там и там одинаковый принцип. былии хорошие милые и душевные люди. когда открыли свой бизнес...одни фитнес клуб в казахстане, другие магазин в России. Их стало просто неузнать.Изменились в корне. Даже тех, кто им помогал на первых порах, кгода было тяжело, раскрутится, тех перестали замечать. королевство, я имею ввиду, что в своём деле, со своими клиентами-золотые. Общаются естественно с теми, с кем выгодно. Со всеми остальными знакомыми и даже родственниками ведут себя по хамски. думали из грязи в князи вылезли,но самом деле в грязи и остались...только теперь не внешней, а внутренней.
|
То,что я сволочь,я согласилась в начале темы. Теперь придётся согласиться стем,что я свинья.
So ist das Leben. |
А почему вы согласились? (ch)
|
. думали из грязи в князи вылезли,но самом деле в грязи и остались...только теперь не внешней, а внутренней.(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |