![]() |
удалять темы в "хвосте", наверное не стоит сразу...Я раньше темку - другую с хвоста наперёд выставлю- глядишь, ещё так начинают дискутировать участники.....Если 1- 2 раза выставить вперёд, и тема не пошла- тогда и не жаль.
|
на счет удаления тем не знаю...думаю все же надо согласовать это савтором темы...на счет флуда...действительно,флуд засоряет темы...естьодна тема"нас прет" вот там и балдейте...;-) игры это все детский сад...я могу еще понять загадки ,головоломки,а остальное ерунда...темы думаю нужны разные ...мы взрослые люди и за порядком должны следить сами и помогать модераторам!
|
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались."
само название темы нас должно сблизить...просто придерживаться тех правил которые существуют во всех группах на этом сайте и все!!! |
Какой разговор об удалении Тем, ТоварЫщи! :-O Группе без году неделя! Три дня всего! Мы создали только почву для того чтобы группа пустила корни!!! Народа ещё мало для общения, как вы можете сейчас уже сказать, что тема изжила себя или не пользуется спросом? Ничё не понимаю... (md) Всегда найдутся люди захотящие там или там почиркать... А вы удалять...удалять...Вы ПОДНИМАЙТЕ их лучше, развивайте! I love you! Pease!(v)
|
ПОДДЕРЖИВАЮ САБИНУ!ВО МНОГИХ ГРУППАХ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ,НЕ ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ СПРОСОМ,НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНИ ВСПЛЫВАЮТ ЗА СЧЁТ НОВОПРИБЫВШИХ УЧАСТНИКОВ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ХОТЕЛИ БЫ ВЫСКАЗАТЬСЯ!
|
У нас на 200 человек 8 Модеров!!! :-O Я в одной группе там было на 10 000 чел- 4 Модера! И всё ништяк! Темки крутятся как в груговороте воды в природе!(fr) (F)
|
Видела 18 модераторов в одной из групп :-)
|
Насчёт игр... Дайте людям познакомится...друг друга "пощупать"..."Ху из ХУ"...А это лучше сделать в непринуждённой игре ... А потом и на сУрьёзные темы можно в бронежилете решится! (lo) (v)
|
И что группа не шла?
|
У нас на 200 человек 8 Модеров!!! :-O
так ведь ещо не вечер |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |