![]() |
а я люблю цветы! ну и что,что они через пару дней завянут,зато прияное чувство в душе остаётся(ch)
|
кто же из женщин цветы не любит?Важно как ,кем ,а какие уже после значения имеют.
|
А я когда счастлива, готова одарить весь мир! Мужу своему одежду и обувь не покупаю,он себе модничает.А вот полёту на дельтаплане очень обрадовался! Да не оскудеет рука дающего, как его, так и моя!:-D
|
Я не любила цветы, а сейчас вот что-то хочется, старость пришла что ли...:-( :-( :-(
|
Помню был пцаном ,лет 2о было ,любимой женщине с дачь накосил цветов полный жигули и девушку усадил привёз домой ,так весь дом сбежался смотреть ,так до сих пор есть те кто помнит ещё.Мы до сих пор живём счастливо.Хотите сказать такое забудешь?
|
Миллион, миллион, миллион алых роз...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) *Прям как Пугачёва про Маэстро пела, Миша, впечатлили!
|
А мне вообще всё равно что будет подарено мне , будь то цветы или что-то другое , меня радует тот факт , что обо мне думают , заботятся и хотят сделать приятно , радует то , что я вызываю желание что-либо подарить .
|
Наталья,верно женщина без внимания угасает и не восбуждает.Жаль,что мы мужчины стесняемся свои эмозии показывать.
|
Ну показывайте *уже наконец *:-) , не томите . А то мы так и помрём без ваших добрых слов , поступков , без ваших признаний .
|
Потаму ,видемо женщины живут дольше мужчин.Главное женщину не разбаловать вниманием .Женщина в разнос пойдёт.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |