![]() |
а *я две юбки *укоротила *:-D
солнышко светит ....... *Эх ................ * * :-D |
чё *нового к весне *прикупили *? *:-$ ;-) :-D :-D
|
Я пальто себе прикупила весеннее...беленькое, приталенное, а на кормашках бантуёчки...:-$
|
Нифига не прикупила,всё некогда ,то дела ,то одноклассники,то фитнесс...,сначала в форму себя привести надо...,да ещё у моей кожи весеннее обострение...,ещё всена не успела начаться,а уже...(md)
|
а я ищу белые *сапожки ....... *весенние , на каблучке *8- 12 см .. *-)
|
Белые сопожки я еще зимой купила...правда коблучек не большой...Но к белому пальто белые сапоги - это уже моветон какой-то...:-D ...Одену батфорты и кофе с кем-нибудь пить...(CC) (CC)
|
сейчас готовься с блокнотом *фамилии записывать, *желающих *(fr)
|
Не, поздно, уже есть претендент...и его кандидатура мне пойдет...:-D :-$
|
Все покупается - любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Я особенно... Человек - продукт, как и прочее, с ограниченным сроком годности. Я рекламщик, я заставляю вас мечтать о том, чем вы никогда не сможете обладать. У нас небо всегда голубое, девчонки всегда красивые, совершенное счастье, отретушированное с помощью фотошопа. Думаете я делаю мир прекрасней? Как же? Я его поганю... Все временно, планета Земля, вы, я..., особенно я.
Я решаю, что вы захотите завтра. Я подсаживаю вас на наркотик новинка. И вся прелесть, что новинкой она остается недолго. В идеале вам нужно возненавидеть меня прежде чем возненавидеть эпоху меня породившую. Я провожу свою жизнь манипулируя вами за 75 000 франков в месяц. Когда вы после жесточайшей экономии, покупаете тачку своей мечты, я превращаю ее в старье. Это моими стараниями вас вечно настигает разочарование, я тот кто проникает в ваш мозг, кто резвится в вашем правом полушарии. Своих желаний у вас больше нет, я навязываю вам мои. Не один безмозглый кретин за последние 2-е тысячи лет, не был всемогущ так как я цитата из фильма 99 франков, снятого по книге бывшего креативного директора *:-D |
аааа....спасите меня(hu) ...напал сегодня на меня вещизм, в самой грубой его форме...Я купила себе 3 пары сапог, куртку коротенькую кожанную и кардиган кожанный...Теперь сижу и думаю, ведь муж так же обрадуется всему этому как и я...*-) (ch)
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |