![]() |
Алкоголики и наркоманы - вампирюги. И им никого не жалко , кроме самих себя. (N)
|
А нужно создавть такие программы, чтобы они работали и обеспечивали сами себя!!! Пусть пашут, если есть возможность,
|
Они не будут. Потому что лодыри в первую очередь. Лучше запьются насмерть в парке или под мостом. Наши местные наркоши на терапию идут только когда их в тюрьму сажают.
|
Вот и я таких не знаю. Жалко , что женщины с такими детей заводят. Животные в природе и то разборчивее , выбирают посильнее да поздоровее особь для продолжения рода.
|
Ирина, абсолютно верно, мой опыт жизненный опыт только это подтверждает!!!
|
Так может глупых БАБ стерилизовать!!!! (простите за грубость)
|
Не , если они здоровые то не надо. Есть шанс , что мужика они себе всё таки нормального найдут.*-)
|
Дай Бог!!!
|
Кстати, много раз слышала, что спасает вера, пару раз слышала про бабтистов. Где же наши любимые религии: евантгелисты, католики, православные!!!
|
Не болезнь это,а глупость и отсутствие силы воли.
Болезнь,когда человек страдает от боли не по своей прихоти. А тут желание быть в эйфории.От незнания,как решить ту или иную проблему или просто поднять настроение (вроде других способов нет) пьют. Не вижу я тут болезни.Тут эгоизм. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |