![]() |
Сколько %%% этих людей, которые готовы себя засовывать в грязь, отбеляя своих бывших???;-) :-D
|
Я знаю даже случаи,когда папа проходит мимо своего ребёнка и отворачивается,вроде как не видел,а ребёнок бежал ему навстречу...
................................................. Надя я тоже такого знаю...а ещё сделал двоих детей уже с другой и их везде за собой таскает...а от своего отварачевается... |
а его жена...ещё такая гордая...папочка у её детей самый хороший...самый лучший...а теперь они разошлись недавно...вот теперь я посмотрю, когда он другую найдёт...будет ли тех детей навещать...(H)
|
а папаша еще и алименты не платит или такие копейки, что унизительно принимать......................................... .... А в старости такие папаши или мамаши могут еще и на алименты подать , чтобы их дети их содержали. Или... претендовать на наследство.... Не обидно когда они тебя растили и дали тебе воспитание. А если нет?
|
Елена...сейчас они уже не могут больше этого делать...(v)
|
если папаша заплатил хоть один цент...и ему в старости не будет хватать..то дети будут автоматически доплачивать до грундзихерунг ..и потом еще и за альтенхайм.а платить алименты лучше не бывшей а в кассу югендамта..а она пусть уже от них получает.
|
до грундзихерунг ..и потом еще и за альтенхайм.
Константин, не всегда, зависит от зар. платы.... |
а насчет инциатив в разводах...до 30 лет почти 100 проц.женщины.многие просто дуры..думают только о себе..своих тусовках и мулевках..и перебираловки парней.и только в последнию очередь о ребенке и его судьбе.
|
От югендамта она уже точно ничего не получит. Они за свою работу всё высчитают.
|
роза..всегда.это как и алименты..назначят типа кредита..ну и на имущество глянут..
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |