![]() |
Да.И хорошо,что положительный.
|
Ирин, а ты знала, что вещи, которые ты "шпэндэваешь" в Altkleidersammlung пересылаются в Африку и продаются там за большие деньги? Например: протёртое, пользованное полотенце за 3 евро? Я как-то передачу смотрела про это. Красный Крест так людям в бедных странах "помогает".(md)
|
Лучше в церковь сдавай. Так хотя-бы никто на твоей шпэндэ наживаться не будет. ...я так думаю...:-|
|
Наташ, да, да, на старом тряпье деньги делают, я знаю. Просто мне-то их всё-равно некуда девать. А у нас, в России, напротив дома, в 93 году ,открыли магапзинчик с иностранным названием " Sekond Hand" ( в народе, вторые руки-так и обозвали). Люди думали, что это с западных складов просто уже немодное продают и покупали, радуясь, что съэкономили на иностранных, хороших джинсах. А на самом деле-это Каритас и другие такие организации пересылали как бесплатную, гуманитарную помощь в бедную Россию, а "бедные новые русские" перепродавали и нехило деньги с народа срубали.8oI
|
Да ты чё, когда это церковь честной стала, так же продают, думаю.Милосердие-дело невыгодное.:-P
|
Дааа, наверно ты права. У меня подружка, посмотрев эту передачу, старые и ненужные вещи стала выкидывать. А раньше тоже в альткляйдерзаммлунг сдавала.*-)
|
Всегда так было. Я об этом уже лет 15 знаю....
|
мы сдаём старые вещи наверно потому-что лень на трёделе мёрзнуть и самим продавать.*-) :-D
|
Так , мне кажется, на блошинном рынке вещи, именно шмотки, не очень спросом пользуются, больше книги, да всякие безделушки. Моя свекровь очень уважает ,такого борохла на трёделе накупить и нас "порадовать", вот скоро Новый Год, уж прям не знаю, где храпнить эти "ценные" подарки.(md) Ну эт я отвлеклась, короче, старьё надо передаривать нуждающимся, анонимно причём, чтоб от радости яйцами не закидали (fr)
|
ну,в Африку. До нас ихние яйца не долетят.(H) (v)
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |