![]() |
Виктор Миллер
Я лично могу уважать и ненавидеть, а оценки давать, так история уже оценила их деяния. Если Сталина и Гитлера поместить на чаши весов, то я думаю, что ни одна и не другая чаша не перетянет. Вчера 19:07 Как можно сравнивать Гитлера со Сталиным? |
Виктор Миллер
А вот давайте представим такой факт, что Гитлер не устроил миру вторую мировую войну, мы (мировое сообщество) сейчас так же *бурно реагировали бы на нацианализм(нацизм) или нет? Вчера 17:34 А Вам Виктор Миллер разве неизвестно, что Гитлер был против войны? И что это не Гитлер «устроил» Вторую мировую войну? *Гитлера давным давно нет, а войны не прекращается. Так кто же организатор войн? |
Как можно сравнивать Гитлера со Сталиным?
_____________________________________ Мне кажется это сравнение действительно невозможно. Потому что никто никогда не сможет даже примерно подсчитать количество жертв террора Сталина. Тому же , что натворил Гитлер- есть оценка историков, не всегда бесспорная, но есть. |
Нууу,сейчас ещё Гитлером восторгаться будем....!:-O
|
Ольга Эрнст, ссылки специально для Вас. Потрудитесь выслушать этого человека, прежде чем упоминать его имя, если Вы немка, разумеется.
***********.youtube.com/watch?v=Nw-U5kZ9KVI&feature=related Hitlers echte Stimme Teil 1 von 2 [volksbetrug.com] ***********.youtube.com/watch?v=Cr8ZJ_uoVEU&feature=related Hitlers Friedensappell 1939 Teil 1/3 |
Если бы, да кабы... . (fr)
|
если Вы немка, разумеется.
_____________________________ Я-то немка... .:-D :-D |
A. Trippel ! Die Tataren warenauch dorthin deportiert.
|
Leute wir haben uns *von Thema *entfernt
|
Es ist bekannt, dass die Krim-Tataren auch deportiert wurden. Aber nicht die Tataren aus Tatarstan!
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |