![]() |
В поезде едут два грузина. Решили сыграть в шахматы.
Первый берет своего ферзя , ставит на середину доски и говорит:-Мат! Второй, подумав некоторое время , берет своего короля, ставит рядом с ферзем противника и говорит:-Атэц! |
90е годы водка, сахар по талонам.
В поезде верхняя полка сидит мужик свесив ноги с низу женский голос -- мужчина Вы носки меняете ? ответ -- на сахар. То же самое поезд верхняя полка, женский голос- мужчина у Вас ноги воняют, ответ-- ну правильно они-же из ж.... растут |
Золотая свадьба у армян.
- Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например? - Разойтись? Ни за что! Зареэать - да... |
Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом. - Да, да, Володенька. - Что да, да...? Вот я и думаю, может, ты мне несчастье приносишь. |
:-) :-) :-)
:-) :-) :-) Что такое скорость света? Это когда из холодильника вы успеваете вытащить бутылку пива прежде,чем там загорится лампочка :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Едут в купе поезда молодая девушка и кавказец.
Он говорит: - Слюшай, дэвушк, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу, а? - Прекратите! - Hу что ты, давай я тэбе красный кракодил покажу. - Прекратите, я сейчас вызову проводника! - Слюшай, что ты возмущаешься, ну давай покажу красный кракодил. Девушка вызывает проводника и жалуется, что ее попутчик делает ей неприличные предложения. Тот спрашивает кавказца: - В чем дело, гражданин? - Hэ понымаю, я везу внуку красный надувной кракодил, решил узнать, панравится он внуку или нэт, а она вдрюг стал кричать. Проводник - девушке: - Что вы, милая, ерундой занимаетесь, людей от работы отвлекаете? И уходит. Кавказец - девушке: - Слюшай, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу? Про который ты подумала!!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Два гpyзина знакомятся. - Тебя как зовyт? - Гоги. А тебя? - Игоp. - Это в честь дэда, да-а? - Hэт, в честь XX олимпийских игp |
Ой, Вань, гляди какие смайлики,(lo)
Рот хоть завязочки пришей(fr) Ой, до чего Вань размалеваны, И глазки как у алкашей(md) А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь, Я правда, Вань. Послушая, Зин :-) , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий:'( Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы, Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу? Не ты?! Ну нет, так нет..... |
Идет один бабай по улице. Спотыкнулся, упал. Подымаетца с трудом и громко так причитает:
- Э-эх, старый стал, совсем говно стал! А вот помню в молодости... Огляделся, а на улице никого кругом - один он. Обрадоввался, ухмыльнулся и говорит себе: - Э-э, молодой был - тоже говно был!!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\ Урок географии в грузинской школе. - Дзэти, кто знает, что такоэ ТЭБЭт?Вотты, Гоги, скажи! - Нэ знаю, учицеЭль... - Двойка, паразит. А ты, Вано? - Навэрно, озЭро?... - Штоб ты утопился!!! Гиви, гавары! - Учицель, тЭБЭт, это то же, что и мЭньет, только не мЭнЭ,атЭБЭ!.. |
.
Шел натуралист по Кавказу, забрался так нормально в горы. Пейзаж- картинка! Горы, домик аборигенов, школа, возле нее овечки-барашкипасутся. Вдруг раздается звонок, вибегают из школы дети и дружненько впорядке очереди имеют стадо. Опять звонок - и все разбежались поклассам. Натуралист в шоке забегает к директору школы: - Что у вас творится?!! - А чито такое? - У вас дети баранов трахают на лужайке!!!!!!! - А каких трахают - бЭлих или чёрных? - Белых...,да какая в жопу разница!.. - А-а-а-а-а, бЭлый? Бэлый можно, бЭлый-это детский! |
Едет Гогия по дороге, видит - впереди толпа, ГАИ и т.д. Подъезжаетближе и видит - дерево огромное, а на верхушке стоит "Запорожец". Изокошка машины Сосо выглядывает.
Гогия кричит ему: - Сосо! Что случилось? Зачэм дэрэво портишь? - Вах, Гогия! Я всэгда знал, что "Запорожэц" нэ машина - дерьмо, но она еще и собак боится !!! Грузин тащит барана в самолет. Пилот спрашивает его: - Зачем тащишь барана? - Какого барана? Баран у меня в МГУ учится. А это сувенир. Приходит грузин к сексопатологу. Подходит к столу и выкладывает все свое хозяйство. Врач: - Ну шо? Не стоит? Мужик: - Та нэээт!.. Та пасматры какой красавэц!!! |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |