![]() |
Учитесь анализировать.
Спасибо за совет. :-) для этого нужна информация, которой от вас пока не было. как раз только лозунги. как уже тут было сказано: "встали в позу" и всё тут..... а если и были какие то намёки, то всё перевётнуто как то: love parade ничего общего с педерастией не имеет. Скорее всего вы имели "Christopher Street Day" ввиду. а это две разные вещи. перед тем, как что нибудь "анализировать" попытайтесь как можно больше информации набрать. Информации а не пустых лозунгов, на которые вы тут опираетесь. :-) "bin Schwul und das ist gut so" как я уже тут говорил, пропаганда и толерантность - это тоже две разные вещи. вот как раз тут можете и потренероваться анализировать, перед тем как других учить. Наберите побольше информации о этих двух вещах, попробуйте сравнить обьективно (нейтрально), тогда может быть и поймёте, в чём между ними разница. Срашивайте - получите ответ. ОК, в чём по вашему, заключается развращение детей в школе? толъко пожалуйста, конктректные примеры, а не лозунги. |
***.orthedu.ru/...805...v...
news.invictory.org/... lenta.ru/news/2009/08/07... ***.livejournal.ru/... и еще множество. * рекомендую начать с последнего. |
Владимир,
ещё раз: это игра слов. Запятой там нет. но конечно, если желание есть, то всё можно перевернуть. |
Масленица. Советы по тесту
Антон Павлович Чехов. "Блины" Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой Салат из стручкового горошка, моркови и фенхеля с мятой Айсбайн (Eisbein).Рулька с тушеной капустой Артишоки по-иудейски Суп с курицей и арахисом Виталий & Марина Миллер, это в последней ссылке стоит... причём тут это? ..но аппетит нагоняет!!!! :-) |
Владимир Бетц. * по вашему Фауст и Гамлет, это не сказки с чертиками и призраками? где же ваш атеизм? :D
|
вы не знаете Wortspiele?
ещё раз, реклама звучит так:"Bild Dir deine Meinung" Без всяких запятых. Перевод на русский: Создай себе своё мнение. В одном слове два значения- Название газеты и глагол "создай". Владимир, не ищите дьявола, где его нет и жить немного легче станет. : |
барану не способному сформировать свё мнение его сформирует таблоид "Бильд"
Владимир, а кто формирует ваше мнение? |
первые две ссылки не идут,
на третьей глвная стрница русской газеты на последней рецепты блинов. я наверно "недообразованный", но я не могу понять ходс вашей мысли. :-) |
а если человек счетает сказкой Аненербе, он тоже хомячек?
|
но откуда же вы берёте информацию, чтобы создать себе своё мнение?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |