![]() |
Я не хочу делать прививку, так как в группу риска не вхожу и считаю что больше паники с этим гриппом Кушайте чеснок ,лук (ну конечно если нев людикак раз идти нужно)витамины Всем -здоровья!!!
|
И еще как то не внушает доверия, то что перед прививкой нужно написать согласие в письменной форме Видимо таким образом врачи снимают с себя ответственность за возможные последствия Ведь это может стоить потом им очень дорого А так- сам подписал, сам и мучайся потом, если что...
|
А я не собираюсь, все прививки годами делались и вурден гефоршт а тут за какоето маленькое время сомнений больше чем охоты их делать. Да и ещё больше всего настораживает то что критики на счёт их больше чем надо.
|
налоговая возвращает тебе 50% за оплату ком.услуг(субсидии)...Вообщем всего не описать...-это я прочитала в одной группе про социальщиков.Разве в Германии есть такое?
|
Мне подарили на день рождения пылесос "Аква про" - машина супер! Но ингалировать я из-неё не буду!! Влажность в доме она не стабилизирует ( это я 100% проверила ) поставила датчик для мерки в сухой комнате( на крыше через 2 часа работы влага как была 52% так и осталась) аналогично и с комнатой с повышенной влажностью в стиралке, когда работает сушилка и я глажу влажность достигает 84%. Остужать воздух , как" клима -вемтилатор " в рекламе оговаривается, тоже не так легко, но нагревать воздух тут получается лучше, но эффект очень короткий. Насадки что выбивает, моет и для продувки стока - они тоже -класс!!! Но сама за такий денжище я себе бы этого ни когда не купила.
|
Nina, a normalnaja wlaschnost v komnatah, skolko s4itaetsja? skolko schiwu- ne znaju, a u menja wed instrument stoit...
|
Do 40 % suxo, ot 40-60 % soroscho, 60-70% optimalno, 70-80 vlazhno, 85 i bollee cyrost'. Jeti normy vlaznosti vazhny dlja ostmatikov, osobenno v spal'njax.
|
spasibo!
|
А где тема о помощи ребёнку?Надеюсь её убрали не только из-за моего поста?
|
Елена Р. нет не из за вас удолена тема, просто таких тем очень много, а где правда а где нет не кто незнает. А если каждый будет такую тему создавать у нас будет беспорядok у нас и так страничек Tем очень мало, но не кто не смотрит их все а если ещё будут все темы создавать такие как о помоши или для каждого вопроса отдельную это будет полный беспорядок.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |