Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13). Вопросы и ответы. (Только для маленьких вопросов. А при имеющейся теме ваш ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2102)

Гейнц 29.04.2009 22:06

Ещё один вопрос .Кто знает как встать на консульский учёт В Бонне консулат республики Казахстан .Что для это-го нужно .И нужно ли ехать самому в Бонн или это можна зделать почтой .Зарание благодарен .

Бокк 29.04.2009 22:10

Ирина на сколько я знаю да надо, потомучто у знакомой так было.

Татьяна Ккигэк 30.04.2009 01:42

владимир геинц.в посольство казахстана не звоните,они ничего конкретного не сказут, облают вас и стоит 1 мин 1,99 евро,да и не дозвонишся туда, письмо, напишите что вы хотите.сначало сделайте новый паспорт,и сразу же на учёт поставят,если посольство от вас далеко,выгодней делать в русских реисебюро, т,к ехать в посольство придётся 2 раза,и поверьте моим словам нервы будут целее,и не узнаете чувства что вы 2 сорт/ ХОТЯ МЫ думали что немцы показывают нам это--нет... тут свои такое скачут/

Наташа Снакама 30.04.2009 03:56

Ирина, а мы писали сами на немецком и русском (одинаковый текст) , т. е. без заверенного переводчиком, а когда пошли в нотариат, проблем не было, она сверила номера паспортов и дом. прописку.... а то что она на русском не понимала, сказала, вы же знаете что написли, и на русской границе поймут что написано, а я подтверждаю подпись Elternteil, что собственноручно подписался под соглашением....

Лейб 30.04.2009 06:47

Подскажите мне пожалуйста кто знает телефон русскоговорящего страхового агента фирмы
АDAC или фирмы Альянс
По возможности сообщите в личку?

Гейнц 30.04.2009 16:46

Татьяне . Я прочитал на офицеальном сайте консульства Казахстана в Германии что нужно оказываеться сначало встать на учёт , патом только паспорт менять . Дурдом какой-то .

Наташа Снакама 30.04.2009 18:43

Владимир, мне кажется это не только в Казахском так, так-везде!Как же они Вам поменяют-если вы и на учете не стоите?

Татьяна Ккиг 01.05.2009 02:04

владимир:А не проще всего вашей жене сдать тест на гражданство немецкое, тогда все проблемы с казахским посольством отпадут,если вы 10 лет живёте язык немного знает,при сдаче теста они не требуют невозможного, и дают возможность сдать тест,этот тест как в фаршуле билеты, можно выучить наизусть.всёравно ведь когда-нибудь она захочет немецкое гражданство.

Сухова 01.05.2009 05:16

Приветствую.Опять группа исчезла. Сначала пришло сообщение, что я занесена в черный список ее. потом - что удалена из ЧС и теперь группы нет. Посмотрела у других друзей. кто в этой группе был, у них тоже она исчезла.
Группа называется "Большая советская энциклопедия. Википедия". Там вообще то администратор со многими ругался участниками...
Ни у кого больше ничего не исчезло?

Наташа Снакама 01.05.2009 05:53

у меня пока всё нормально...

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT.