![]() |
СПАСИБО, ЕЛЕНА!(F)
|
У нас раньше тоже проблем не было с 01056 , пользовались этим кодом очень долго и СТОИЛ всего 8 центов (Туркмения).
Но в ноябре цены выросли(N) не до смеха.(N) Я перестала им пользоваться, и вот в декабре пришел счет от 01056 - и мы им должны выплатить(md) 124 евро .А раньше платили 10 евро максимум. Урок теперь на будущее-быть внимательнее! |
Подскажите,пожалуйста.Если подключить факс ,нужно доплачивать?
|
********betamax.ru/tarif
всем советую, просто смотришь тарифы на нужное тебе направление, выбираешь прогу, ложишь на счёт деньги и звонишь . проговорил деньги , опять ложишь и звонишь. очень дёшево и удобно, например я звоню в казахвтан на сотовый 6,5 центов на фест 2,5. есть функция телефон-телефон. компьютер-компьютер, компьютер-телефон. может работать как АТС, тоесть , можете соединять своих родных и близких между собой (за ваш счёт) к тому-же после того как в первый раз положил деньги на счёт получаешь 120 дней бесплатных звонков на некоторые направления. например Москва и С-петербург. |
Здравствуйте. Уже много раз писала на эту тему в разных группах. Может, и здесъ тоже, не помню. Но раз продолжают спрашивать, скажу следующее. Код 0156 уже с середины прошлого года стал другим, и лучше им не пользоваться. Набирайте просто сайт, на котором показаны амбитеры и их цены, актуальные на момент Вашего звонка. Они будут в разное время другие. Ни один дешёвый код не держит одну и ту же цену всё время. Меняются все каждый час. Даже если Вы начали говорить дёшево, то после 00 минут цена может измениться (и даже на о-о-о-чень много!) Поэтому при разговоре держите сайт открытым. После 00 минут наберите снова, посмотрите, какая теперь цена у тех, через кого говорите. И если Вам не подходит, отключайтесъ и набирайте других. Пока ничего лучшего нет.
|
Теперъ о самом сайте. Набираете ***********.billiger-telefonieren.de/call-by-call-vergleich/ . Там слева естъ много функций, на которые не обращайте внимания. Если только кто-то ищет коды городов и других стран, тогда туда зайдите : Service и ниже - в Auslandsvorwahlen. Когда будете заполнятъ страничку, поставьте "галочку" в двух местах:Alle Taktungen и в nur mit Tarifansage .Тогда лишь скажут истинную цену за минуту. А то иногда даже так бывает: цена написана одна, а на самом деле - другая. Так вот именно сказанная и будет действительной на данный момент. Выбираете потом нужную страну, кликнув на треугольничек (Ferngesprach) в синей полосе и выбирайте код по цене.У меня ещё никогда не было сбоев: что сказали, то потом и по счёту приходило. Дополню, что иногда по первым двум кодам бывает хуже слышно. Ведь все хотят подешевле, поэтому много соединений на них приходится. Обычно это у 01045 и 01068 бывает.
|
вчера прочитала, что вынесено судебное решение насчёт телефоной фирмы: PM2, Neu-Isenburger Anbieter Tel.-код: 01056: Так вот, суд принял решение и запретил этой фирме без предупреждения пользователей менять цены на звонки за границу и т. д.. больше чем в 10 раз, а также фербраухерцентрале советует всем пострадавшим писать протест против счетов этой фирмы (была волна жалоб пользователей этого кода).
Больше информации Вы найдёте здесь: ***********.verbraucher.de/telekomm/presse/10_047.pdf |
подскажите, пожайлуста как позвонить в Симферополь на мобильный ? спасибо
|
Код Украины 00380,код Симферопаля 652.ИТОГО:00380652
|
Добрый день! кто подскажет? что бы иметь Vodafone или как он там сейчас по новому наз-ся, надо ли обязательно Anschluss von Telekom haben? (я имею ввиду сам этот ляйтунг ДО телефонной розетки?) Может неграмотно выражаюсь но не как не могу разобраться в этой телефонно-интернетной и ТВ системе.....
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |