![]() |
Адвокат нужен обязательно, особенно если у мужа есть бизнес!
|
Ты права Лида, ничего теперь с него не возмёшь,и расписка хоть и заверенная--филькина грамота.Может хороший адвокат что-то и поможет, но что возмёшь с социальщика. Интересно, а сколько могут в месяц удержать с социалхильфе?
|
скажите- если дом или квартира остаётся у одного из супругов и он живёт там, и переписывается на него дом вместе с долгами, почему другой который отказался от своей доли должен платить тому кому остался дом. ведь другой платит за снятую квартиру миту. где ему взять столько денег. и если они не разведёные после смерти если нет завищания кому достанится дом.
|
Здравствуйте!скажите,если я расписалась с мужем в Германии.прожила с ним 3 года.визу продляю ежегодно.Находилась на иждевении мужа.Семья не сложилась.что длать?Остаться тут,но я не знаю ни языка,ни законов.уезжать-там потеряла работу,прервался стаж.городок небольшой работы нет.сесть на пенсию матери-не могу.если я уеду,мой муж должен как-то помогать мне материально?
|
Oля, а по-моему если у вас на данный момент нет работы, Вас никто тут и не оставит.
|
У вас есть маленькие дети?
|
по-видимому нет, так что и шансов -нет.
|
даже если Вы и останетесь, из-за маленького семейного "стажа" он по закону не обязан Вам платить алименты, разве если только Trennungsjahr, только год после того момента, когда Вы официально разведётесь.
|
спасибо за ответ.
|
Оля, у Вас не очень хорошая ситуация, как Вам Наташа уже написала, Вас тут могут не оставить., так, как у Вас нет постоянной визы, нет работы,нет совместных детей,живете по статусу иностранки ,про алименты Наташа тоже написала, что муж обязан платить только год, а потом Вы сами должны себя будете содержать. Ищите работу, хотя-бы на базис,получайте постоянную визу, иначе Вам грозит депортация из страны.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |