![]() |
Всем, добрый вечер!!! Скажите, правда ,что арбейтслозы повысят или это брехня??? Я тут с немкой разговорилась ,вот она мне и сказала,что в 2010ом должны прибавить Харц 4.
|
Разговор такой есть. Тут где-то была тема по этому вопросу. Ноги растут от газетной статьи (причем в русскоязычной газете. Если не ошибаюсь то Контакт). Там обсуждались предвыборные обещания различных партий. Но насколько я слышал, дальше статьи дело не пошло. Может кто-нибудь слышал еще что-нибудь.
|
Смысл был в том, что бы отменить все возможные доплаты и сделать единую ставку где-то чуть больше 600 Евро на человека.
|
Нет дыма без огня -да разговоры ведутся и расчёты тоже так как прожиточный минимум был в середине года намного выше. если же потребителъские цены будут также податъ как до сегоднешнего дня - то изменений может и не будет - словом обещания есть , намеринья тоже - а вот получится это или нет с бюджетом 2010 пока на воде вилами писано.
|
Здравствуйте.У нас такая ситуация,муж почти месяц получаетAG1 теперь сегодня звонят с его бывшей работы зовут назад ,будет ли АА в его случае оплачивать ему дорогу на работу,я слышала если на АА то 6 месяцев оплачивают?
|
А раньше кто ему оплачивал дорогу? Не устаю поражаться..
|
Чему порожаться?Если незнаете не пишите,я просто об этом слышала.
|
@@ Ольга @@
Я был в АА два месяча назад, когда вставал на АЛГ1. Мой бератор подтвердил мне письменно, что если я найду работу, то АА в течении 6 месячев будет перенимать фаркосту. Другое дело, что перенимает он фаркосту, если расстояние более 18 км *(в цифре могу немного ошибится). |
Спасибо за подсказку.(Y) (Y) (Y)
|
Перенимает фаркостен с 21 километра по 0,30 *про километр земля NRW(N)
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |