![]() |
Одно и тоже *одни *слова! Мне твердят из книг прочитаных *вами *.Ты не права! И всё тут. Зачем ты горькую правду
ищешь на земле.Вот так всегда меня уводят в туман забвения звезды. |
А Вы попробуйте ориентироваться на одну звезду - Вифлеемскую.
|
Ира ваше менение уже понела.Извените вы одна за всех отвечаете *Пусть не * * *будет в обду сказано .Хотя дайте слово другим ради
уважения.С уваж.В |
Валя, Вы вообщето - ЧИТАТЬ умеете. Заметьте, я вопросительный знак не ставлю.
|
Валентина, я поддерживаю ваше мнение чтобы всем миром отмечать религиозные праздники по одному календарю. Но мы с вами тут бессильны. Все народы разбросаны по всему миру и у одних праздник выходной день, а другой должен трудиться. Как-то не правильно всё это.
Россияне отмечают Новый год дважды, по идеи это тоже не нормально. Жить нужно уж по одному календарю. |
Наташа *".Вы вообщето - ЧИТАТЬ умеете. Заметьте, я вопросительный знак не ставлю."Вы мене *пожалуста это выражение поясните будьте так *добры .
|
Валюша, конечно же, поясню.
Как *умеющий читать человек, Вы если не поняли отдельных моментов в том, что написала Ирина - можете всегда ПЕРЕЧИТАТЬ написанное. И я уверена, увидите ответ на поставленный Вами вопрос. Мнений может быть много, Вы же почему то непременно хотите Иринино знать, но Ирина объяснила, что это - церковное установление, *и дата является условной. И, как правильно заметил Виктор - *мы с вами тут бессильны. Да, зачем, собственно, нам надо жить "всем по одному календарю"? Как заведено - так и живем. Главное - КАК и с КЕМ - в сердце. А вы как думаете? |
Александр Пушкин:
«Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов. Книга сия называется Евангелием — и такова её вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удручённые унынием, случайно откроем её, то уже не в силах противиться её сладостному влечению». |
Inna K.
Дорогой друг! Бог любит тебя! Если ты не примирился с Господом до этого момента, то сделай это сейчас. Есть рай и есть ад! Без Иисуса ты погибнешь. Выбери Иисуса сегодня и ты будешь счастлив всю вечность! Только Иисус может спасти тебя, простить все твои грехи и дать тебе вечную жизнь (см. Марк 9:48). Если никогда раньше ты не просил Иисуса спасти тебя, тогда теперь самое подходящее время для этого, иначе может быть слишком поздно. Просто помолись вслух этой молитвой, говоря ее от всего сердца: «Господь Иисус, я верю, что Ты - Сын Божий, который умер за меня. Пожалуйста, войди в мое сердце, будь моим Господом и Спасителем и прости мне все мои грехи. С этого момента я отдаю все сферы моей жизни под Твой контроль. Наполни меня Святым Духом и используй меня для Твоей славы. Я хочу служить Тебе и любить Тебя во все дни моей жизни. Благодарю Тебя, Отец, что теперь я - Твое дитя, во имя Иисуса. Аминь». |
как быть библия одна написано одно а религий и сект много. слушаю слушаю ах крыша едит и нем.яз. тоже едит. мы имеем библию(на рус.яз.) пытался читать нечего не поймёш как ребус. одни говорят вникай другие а ты просто верь. а 3-и по15 читай. и постоянно страх вгоняют и не знаш где лучше и справедливее. я общаюсь и общался бабтисты. лютеране. иеговы и немного с росс.провославием. я знаю что бог один и мне в немецыи тежело и я остался один в дух.смысле и делюсь и мысленно разговариваю только с ним с моим богом..
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |