![]() |
Подскажите , пожалуйста . Мы митуем квартиру с 1.06.08.года , сейчас нам фермитер прислал небенкостенабрехнунг за 2008 год. В нём такие графы как (Alldemeinstrom,mulldebur,gebaudeversicherung,kabe lanschluss,aufzugkosten,grundsteuer)сняты как за полный год проживания . Подскажите , это правилино сделал наш фермитор или мы должы заплатить за половину года проживания ?
|
Ирина Б. если Вы только пол года в квартире жили, то хозяин должен и расчёт делать за пол года. Напишите ему письмо, что не согласны с его расчётом и чтобы он посчитал ещё раз и только то время, когда Вы в квартире жили.
|
Разумеется, Ирина, это ошибка со стороны квартиросдатчика. Мы ими тоже являемся и расчет должен быть произведен с точностью до месяца. это я точно знаю.
Думаю, все можно поправить. |
Спасибо !
|
здравствуйте ,нужен совет ,может кто был в такой ситуации ,моя знакомая держит 2-х кошек,в митфертраге стоит ,что кошек держать в квартире нельзя , в свое время при заполнении бланков на квартиру она указала двух кошек , но квартиру ей все же зага предоставила ,сейчас же ее просятубрать кошек ,так как соседи жалуются ,кошкиловят птиц ,мышей и носят под их двери, многиежильцы держат и собак и кошек ,они у них сидят дома , сдать в тирхайм она не может ,так как надо платить деньги ежемесячно на их содержание , сама она получает пособие по безработице, спасибо откликнувшимся .....
|
Alwine Bakurin, порядок есть порядок, нужно извениться перед соседями и сказать, что вы больше не будете выпускать кошек на улицу, а держать их дома как они. А если сдаёте кошек в тирхайм, то за них плотят только один раз при сдачи. А если сообщаете, что они не ваши, то принимают бесплатно.
О том,что за них нужно платить ежемесячно, впервые слышу. |
спасибо Виктор за совет и информацию
|
Сообщать в Tierheim, что кошки не ваши, не советую. Стоит работникам спросить соседей и всё станет ясно. А придётся ещё и штраф платить.
|
юлия согласна с вами(Y)
|
спасибо девочки ,мы уже все обдумали ,лгать не будем и не можем,а вторая кошка скоро окотиться ,будем давать объявление в интернет ,ей уже 16 лет а она все котиться ,а стерилизовать кошку врач-ветиринар не советует ,слишком старая ,может умереть ,в прошом году повезло знакомой ,котят забрал местный немец ,всех троих ,говорит одного котенка сестре ,второго себе ,а третьего бывшей жене ,gut geklapt(H)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |