![]() |
ВладимирЗ, колитесь, наконец-то, где Вы работаете?
Хватит Вам сознательно собирать отрицательную энергию и гнев народный. |
Мой шеф летает на самолёте.Viessmann.Но я считаю глупо смотреть и плакать кто как живёт и считать не свои деньги.Работать нужно.А плакть вот у них всё у нас ничего.Бред! Ни кто нас сюда не звал,ведь так.
|
Нина, ну право, какое отношение имеет работа к обсуждаемому вопросу? Можно работать и быть недовольным Германией, а можно на социалке быть довольным как бегемот. ;-)
|
Так отец учил.
|
Игорь, а как он мотивировал, почему надо работать? И если результаты твоей работы не нужны - нужно ли тогда работать? В Африке вон кофею навыращивали - половина Черного континента забита, и кому этот кофе нужен?
|
Так вы не довольный "Бегемот"?
|
да, Владимир, всетаки вы упустили процентов 15, из 25-ти нужных, в образовании, способность анализировать, не превивается в ВУЗе, она либо есть, либо нет. ВУЗ дает только знания, а способности человек развивает в себе сам, или получает от природы. * а пустую работу, делают не рабочие, а те, кто им эту работу дает. * * * вынужден с вами проститься, пришла весна, нужно идти, и делать НЕ пустую работу. *за лежание на диване в россии ( как вы говорите- у себя дома) ни кто не платит, и тем более не уважает .......
|
ну хоть кто-то к работе приступил!
|
Юрий Ш(Y) (Y)
|
Елена, жена шефа моет туалеты? В том числе и мужские?
Нет,Владимир,у шефа для мужских туалетов отдельная путцфрау!!! На каждый туалет-по спецпутцфрау!!! Повторяю ещё раз-жена ведёт документацию и бтхгалтерию,а также убирает на фирме-и туалеты в том числе.Но при этом ездит на Порше.Боюсь,что вам этого не понять.Так же как и того,что любому шефу,по большому счёту,всё равно,откуда приехал специалист,у него работающий.Главное-это профессиональные качества,а отсюда и прибыль.Поэтому и получают высококлассные специалисты-информатикеры немалые деньги,и шефов не волнует,что они родились и приехали сюда из Индии."Сгоняйте",поучите экономику,она у вас сильно "хромает".Желательно-макро!! |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |