![]() |
Что значит? что значит? Значит мнооооого удовольствия!!!!!(fr) (Y)
|
Не станет, от хорошего вина и качественного секса всегда только хорошо!!!! Попробуйте, рекомендую!!!;-) :-$
|
Нет, тестированием не занималась. Все по старинке. Улет (befriedigend) или так себе, пойдет. И все. Это ж не товар, это ощущение, чувство.
|
Нуууууууу, эт тогда опрос нужно проводить, сравнительный анализ и т.п. Думаю, кто-то уже все это сделал, в интернете, наверняка есть. А я все на личном опыте только.
|
Неее, шубкой уже никто не откупится. Не для меня, да и зачем она здесь в Германии-то...
|
Все по старинке. Улет (befriedigend) или так себе, пойдет. И все. Это ж не товар, это ощущение, чувство.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну тогда нужно как в больнице врач у больного спрашивает как сильно болит и предлагает определить по 10-ти бальной шкале . Вот один - это не болит , десять - нестерпимо . Как у вас болит ? На 4 или на 7 ? Или на все 10 ? Вот так и с качеством с-са на сколько тянет ... |
Какой кошмар!!! Нататалья, разве Это можно определить по какой-то шкале???!!!!! Не надо ничего определять, доверять нужно чувствам и эмоциям...*-)
|
Спасибо, Гансик!!! Простите за панибратство.:-$
|
доверять нужно чувствам и эмоциям...*-)
.................................................. .................................................. ............................. Анюта , а чувства и эмоции у всех разные , порой до истерик доходят , а кому -то то же самое и не в кайф (H) ;-) |
если что-то не в кайф, то на лицо несовместимость, а значит что-то надо менять. Все, на самом деле, просто, мы сами усложняем себе жизнь.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT. |