![]() |
С веклеиным в него видом на жительство в Германии.
|
спасибо Вам! это то стало понятно, но срок действия паспорта истёк...может по не знанию, не правильно выразилась, всё есть...и печати и визы...вот только продлевать *нужно, ну или делать новый))
|
Отдала своей дочке паспорт делать в мае. Паспорт заканчивается в ноябре, думаю успеем. А Вам прийдётся отпуск отложить.
|
Ну или провести его на территории Германии.Отдахнуть здесь тоже есть где.
|
да уж...обидно(( но ничего не сделаешь, сама виновата....
|
detei w pasport wkleiwajut. nikto ni 4ego ne otmenjl. sakon odin dlj wsex.
|
Ну вот Наталья узнает и ответит точно. мне не вписали в последний раз ребенка. Поэтому отдали делать новый пас.
|
Хотя до этого ребёнок был вписан.
|
в русском загран паспорте он у меня вписан, но теперь не знаю как быть и что будет....
|
Тогда я ничего не понимаю. Если он у вас вписан, то окончания срока паспорта зачем вам получать ещё один?
|
эээ, не знаю...но ведь необходима тогда новая виза, т.е продлить так скажем Гражданство
|
Не продлить гражданство, а вид на жительство в Германии.
|
Как гражданство можно продлить? Если есть российский паспорт значит вы граждан ин России.
|
но ведь паспорт истёк и виза так же...в auslenderamt требуют чтобы было всё по форме
|
Так ваш тоже истек. Понятно. Тогда новый паспорт вам и паспорт ребенку делать нужно , а потом вклеивать вид на жительство.
|
Добрый вечер *подскажите пожалуйста *сколько дней отпуска мне положено.Работаю в ресторане aushilfe( fest) *80 часов в месяц *и еще постоянно работаю *в воскресенье *и в праздники а *шеф *не доплачивает *за это. Правильно ли это * * СПАСИБО
|
Если нет специально оговоренного пункта об оплате в праздники и выходные, то правильно, то есть может и не доплачивать за эти дни. Как Aushilfe это я если я правильно понимаю не Festangestelte, то есть оплата почасовая. По поводу отпуска: положен как всем минимум 24 рабочих дня в год, но по поводу оплаты его тоже большой вопрос. Довольно часто (особенно в гостиницах и ресторанах) оплата отпуска якобы включена уже в Stundenlohn. То есть уйдя в отпуск Вы можете или ничего не получить или оплатят Uberstunden если они у Вас есть.
|
Забудте. Германия не предоставляет политического убежища.Мне жаль тех людей, которые сделали Вам гостевое приглашение. У них будут очень большие неприятности если Вы предпримети какие либо шаги для того что бы остаться в Германии.
|
Германия не рассматривает ходотайство предоставление политического убежища людям из " безопасных *стран" (Украина, Россия, а так-же страны Европейского Союза) . Так-что " Принцесса" политического убежища в Германии Вы никак не сможете получить, потому-что Вы живете в России.
|
Что является основанием для получения статуса беженца?Чтобы человек считался беженцем нужно, чтобы он испытывал давление и угрозу жизни и здоровью из-за своей расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе, политических убеждений.
Не может считаться беженцем тот, кто *совершил противоправное деяние, связанное с денежными средствами и в отношении кого осуществляются меры правовой защиты интересов государства. Также не может считаться беженцем лицо, которое желает улучшить свое финансовое положение за счет получения статуса. В отношении человека должны осуществляться активные действия, связанные с его преследованием. Это может осуществляться не только по отношению к самому человеку, но и по отношению к его родственникам, как близким, так и дальним. Преследования человека должны осуществлять не одиночки, а лица, наделенные властными полномочиями и представляющие государственные органы власти и управления, либо достаточно большое количество людей. Все это побуждает людей стать беженцами. Человек не может либо не хочет жить в своей стране вследствие боязни за свою жизнь и здоровье. Это выражается в том, что человек, несмотря на все попытки получить защиту со стороны государства своей национальной или гражданской принадлежности, не получил ее. Преследования должны быть доказаны документально, должны быть факты, подтверждающие слова заявителя на получение статуса беженца. |
Всем приветики, кто мне может подсказать где можно проверить перерасчёты на Nebenkostenabrechnung ? моей подруге срочно нужно, знаю что гдето читала адресс, а где не припомню. Спасибо заранее
|
Спасибо, сейчас поищу!!!
|
неее, к сожалению в таких темах я никакой ссылки на фирму проверяющию абрехнунги не нашла*-)
|
***********.nebenkosten-rechner.de/
Лида, где то я уже давала эту ссылку... но как тут найти, столько тем...;-) *Или вам что то другое надо? |
Оля спасибо, но это не то, кто то писал, помоему в этой теме, но правда как здесь это сообщение найти на скорую руку, что при не уверенности в правильности абрехнунга (Nebenkostenabrechnung) можно его послать в какую то фирму, где за небольшую оплату проверят его правильность
|
Может это Mieterverein?
|
********nebenkostenabrechnung-online.info/2011/03/23/nebenkostenabrechnung-kostenlos-prufen/
вот тут тоже... может подойдёт? :-) |
***.heizspiegel.de oder heizung-spiegel.de....чтото в этом роде..
|
Мдя. Всё больше и больше удивляюсь какими путями некоторые пытаются попасть в Германию.*-) (md) (md) (md)
|
Кто отключает Avira Antivirus когда закачивал одну песню?
|
Да и закачка была с русского сайта на Английском песня
|
Я ещё ни разу не отключала свою Авиру, без разницы что именно я скачиваю. Если находит какую то ошибку(вирус и т.д.) то сразу показывает и я останавливаю скачивание. Если отключить антивир и скачать, а потом включить опять, он всё равно блоканёт песню(программу и т.д.) Если скачиваемый "продукт" заражён, то отключением антивира ни чего не изменить.
|
а как вообсче интересно антивирус если он свирусом откуда он узнает?
|
Ой, вот это хороший вопрос. *-) У меня до этого был антивир от гугля, такая фигня, я вирусов нахваталась мой антивир даже не икнул что бы их тормознуть, потом посоветовали авиру, вот уже где то пол года пользуюсь, прелесть.
|
а еще интересно как узнают что качают музыку те кто потом неприятности доставляют.
|
че та так все затихло
|
Мдя. Всё больше и больше удивляюсь какими путями некоторые пытаются попасть в Германию
Это же хорошо для будущей Германии. Вот только сабутыльников, пьяниц, шалав, прости уток, наркоманов поубавилось, вообще прелесть была бы. |
Для Натальи Шефер: попробуйте позвонить в Альфа-сервис, который работает с русским консульством во Франкфурте и находится тоже во Франкфурте. тел.06929921699. Если я правильно вас поняла,(md) *то у вас паспорт просрочен и вам надо получить новые российские загранпаспорта для вас и вашего ребёнка. Я слышала сама в Бонне с такими просроченными *"делами" отправляли в Россию, чтобы там получить новые паспорта. Потому что просроченные паспорта на территории Германии не меняют.:-( *Не знаю как *во Франкфурте.*-) *Но будьте готовы, что вам пощекотят нервы, и если вы очень будете раскаиваться за неосторожное отношение к документам, то вам выдадут справку, на основании которой вместо паспорта вы можете съездить за паспортом в Россию. А сколько по времени там придётся находится и с ребёнком или без него - этого я совсем не знаю. Раньше 2 месяца делали паспорт. А теперь наверное, быстрее..Но не волнуйтесь раньше времени - позвоните в Альфа -Сервис. Они для этого и существуют, чтобы Вам помочь.:-)
|
Всем привет! У меня такой вот вопрос-мне сегодня одна знакомая сказала,что если делаешь ремонт дома,то потом возвращает Finansamt эти деньги.Кто нибудь уже такое делал,или может у кого-нибудь информация об этом есть?
|
Елена, да финанцамт возвращает какую то часть за ремонт, сходите туда(в финанцамт) они вам там скажут за ремонт каких частей дома они возвращают.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |