![]() |
Дети наша радость.Женщины наша слабость.Раслабишься,и всю жизнь радуешься....
|
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
|
Если в отношениях все плохо,нужно не мебель переставлять по фэншую...А спать по камасутре...
|
Хоть бы раз русский человек сказал, что он зря пил… Так нет же! То он зря смешивал, то он зря мало закусывал!
|
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со *школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя *идиотом!:-D
|
Взросление- это, когда идешь по холоду *без шапки и чувствуешь себя *не крутым, а *дебилом.
|
Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!
|
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл......
|
я люблю тебя жизнь!!! Ну а ты меня снова и снова....
|
" Десять копеек буду должна" - этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион
|
Ждешь принца на белом коне, а приезжает... калик на самокате.
|
Пардон, карлик:-)
|
казалось - мне п*здец. Оказалось - не казалось.
|
Valentinstag:
не дала - вот и сиди как дура без подарка... |
Три стадії бідності по-українськи:1) немає грошей;2) зовсім немає грошей;3) доведеться міняти долари !($) ($) ($)
|
Самые длинные и увлекательные путешествия начинается со слов «Я знаю короткую дорогу».
|
Заболела хорошим настроением... Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются ))))))
|
По крайней мере в одном вопросе мужчины и женщины достигли согласия: и те, и другие не доверяют женщинам.
|
Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел, победил!" Складывается впечатление, что в наше время он звучит теперь так: "Попытался, испугался, убежал".
|
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!:-D
|
Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.(H)
|
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
|
Нe пeрeживaйтe из-зa х*йни,х*йня вeдь из-зa вaс нe пeрeживaeт.
Все бабы, как бабы, только ты -БАБЕНЬ! За красивую женскую грудь я - обеими руками. О, сколько нам открытий чудных готовит после пьянки телефон! Ну что за девушки пошли? Налево посмотришь, ну ужас, направо посмотришь -страшнее моей жизни, посмотришь вниз... хм... а он таки кого-то присмотрел Самый чуткий сон -- с чужой женой. Икай,сволочь! Я всё ещё тебя вспоминаю..))) «Щущуть» - мера спиртного на исходе праздника. Занимаюсь - ничем, страдаю - хернёй, живу - компом, мечтаю - выспаться!)) |
Ела кашу Маша,кушал кашу Паша.Кушали все дети,а усрался Петя
|
Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды.
|
Только наши люди громко кашляют, чтобы тихо пукнуть!!!
|
Учительница проверяла сочинения и плакала : теперь она знала ,как провести лето ,но годы были уже не те ...
|
«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» — «Нет» — «А дивиди?» — «Нет!» — «А сотовый?» — «Нет» — «Мам, а ты динозавров видела!?»
|
Девушка пишет парню: милый если ты спишь- отправь мне свои сны. Если улыбаешься-отправь улыбку. Если плачешь- отправь свои слезы. Он: я в туалете, так что тебе отправить???:-
|
Мужчины никогда не плачут... но ноют по любому поводу...
|
Восемнадцать лет бывает только раз в жизни....
А 81 и того реже... |
98% людей, домывая посуду, думают: "Бл*,ещё и сковородка!
|
:-D :-D :-D
|
Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура.
|
СУДЯ ПО КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ У МЕНЯ ИЗ КРАНА В ВАННОЙ ТЕЧЁТ "ХЕННЕСИ"
|
Плету интриги.. Дорого.. Солидно..Заеду в гости..И испорчу ужин...Могу все оптом.. Больно и обидно...Звоните ночью... Если будет нужно.......
|
ПРИХОДИТСЯ СПАТЬ НА БОКУ! СЗАДИ КРЫЛЬЯ МЕШАЮТ,СПЕРЕДИ - СИСЬКИ!
|
ДЛЯ СОВЕСТИ В МОЕМ ТЕЛЕ МЕСТО НЕ НАШЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЗАНЯЛА СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!!!!!!! |
Было бы только желание, а уж кого желать — всегда найдётся.
|
Совесть у нас чистая, мы ею не пользуемся!
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |