![]() |
Учту Ваши замечания!
|
Время вышло.Кто успел увидеть тот молодец, а кто не успел себя вините.Надеюсь на все вопросы ответил?
|
А мне лично всё равно, Вебер Вы или *Лебедев...Главное, что в том тоне, в котором Вы пишите, с Вами возможно общаться! А теперь в очередной раз насчёт активности/ безактивности участников группы...Я сама состою в более 40! групп...А учавствую только в двух-трёх! У других наверное подобная ситуация...Так что группа "живёт", и это уже результат!
|
Вопросы задавала я, а ответы читали все- кто сомневается, что вы- Сергей Вебер, а не Вячеслав Лебедев. Для них и спрашивала.. а мне эгаль, кто вы.
|
Коляда, коляда,
Отворяйте ворота, Доставайте сундучки, Подавайте пяточки. Хоть рубль, Хоть пятак, Не уйдём из дома так! Ну надо же! Оказывается мы тоже колядовали,;-) (fr) * теперь поняла, но немного по-другому, и 24 декабря. Вот так: Ich pin oon kloona Laps. Kept mir oon Ruwel, un Schnaps. Losst mich net so long steja. Ich muss o Hajsja weider keja.;-) |
($) (D) (B) (CC) Bitte schon!
|
Конечно ,Ольга! И *сейчас ,и * здесь *дети ходят * колядовать. Ой ,а как *это *назвать по-немецки * правильно?
|
А я до сих пор, признаться, не знала, что означает "колядовать". Оказывается - это *то же, что и "винжа", как мы это делали в детстве.(fr)
|
Ja *ich *weis auch *das *"bei *uns *" es *winscha hies. Aber in *hochdeutsch? *Hier gehen *doch *die Kinder auch an bestimmten *Festtagen *von Haus zum *Haus und *kriegen *Susigketen....
|
Не знаю почему но я всегда думала калядавать это,когда в канун праздника, ночью собирались девчата что бы ворожить на женихов.Но вот снова умнее стала.(fr)
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT. |