Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О чем я думаю или мысли вслух (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2765)

Ламбарджини 13.07.2011 02:23

Кто Васзнает,что вы там за этой древесиной вытворяете *-)

Vechny 13.07.2011 02:27

Это я там спряталась ,жду своего Змея,чтоб испугать,а он наверное заблудился,уже темно а его всё нет.

Ламбарджини 13.07.2011 02:29

У Вас свой личный змей? :-O *Зачем?

Vechny 13.07.2011 02:35

Ну и вопрос,зачем.,лечусь змеинным ядом.

Ламбарджини 13.07.2011 02:38

И чо болит? (dt) (H)

Lovelykitti 13.07.2011 04:18

Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба...так что попробуйте Ирина,мне помогает.
.................................................. .................................................. ..................
вАпчета мы о самовнушениях говорили , а то что Вы перечислили *называется по другому ...

Альпинистка 13.07.2011 06:04

У меня, Слава Богу, нет депрессии, есть только чуток недосыпа, но это нормально. Просто книжка ,интересно написанная, попалась, хотела поделиться. Автор пишет, что ВСЕ болезни и невзгоды вылечить можно самому. Конечно, если нет ноги, то не поможет внушать себе исцеление коленной чашечки.:-D Но, например, любой человек может перестать носить очки после прочтения книги( такая гарантия от автора, мой дядька на себе испытал и уверен, что видит на все 100, вот я и заинтересовалась, что за чудо- психолог и что пишет). Верится мне не верится в сам метод, который он описывает, но читать интересно. Причём самовнушение вообщем-то неслабое дело, настолько мозг и подсознание человека не исследовано. Но факт остаётся фактом: оптимистам проще и лучше живётся, чем пессимистам( самонастрой, положительный заряд и т.д.).

aos 13.07.2011 06:04

Сегодня ,,выкупывали ,, с подругой своих детей в бассейне. *Я забыла , что у меня часы на руке,но еще не была в воде... подходит девочка ,лет 13,,,спрашивает: у *вас *хенди нет под рукой.... время узнать.. автоматишь смотрю на часы ...Я и подумала, вот *оно,поколение,которое не знает уже для чего часы на руке / да и огромные часы над головой были.../:-D

Vechny 13.07.2011 18:01

?аталья Маркина
Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба...так что попробуйте Ирина,мне помогает.
.................................................. .................................................. ..................
вАпчета мы о самовнушениях говорили , а то что Вы перечислили *называется по другому ...............................вапчета я уже писала ниже,что я пошутила,аль не читали,а как это называется я знаю.

Deja Vu 13.07.2011 23:56

А мне нравится совет Натальи!!!! Только шубу норковую никогда не хотела. А все остальное с удовольствием и без депрессии тоже.;-)

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT.