![]() |
Владимир, я принимаю "колхозников" на свой счет потому, что отличие у меня от них только в том, что они работают в коллективном хозяйстве, а я в личном. если будете не лестно отзываться о ремеслиниках, о слесарях ( гайкокрутах) о трактористах, о шоферах, о скотниках, о доярках, о строителях и в общем о всех рабочих и крестьянах, я буду принимать это на свой счет, так-как имею к ним прямое отношение. *а вот вы интересно, кроме домохозяек, к кому имеете отношение? кроме бумажки (диплома) у вас есть какой-нибудь опыт? что бы иметь отношение к какой-нибудь профессии, тем более к академикам.
|
Я б чессно еще бы раз сгонял в Универ, если бы в деньги не упиралось.
Я пАТ стАлом....Ат смеха....сейчас что,соцпомощь "тока" тем платят,у кого 2 диплома? Одного недостаточно? А как насчёт-на работу сгонять?Не пробовали? |
сейчас что,соцпомощь "тока" тем платят,у кого 2 диплома? Одного недостаточно? А как насчёт-на работу сгонять?Не пробовали?
Супер, Ленка! Не в бровь, а в глаз!(Y) (Y) (Y) |
Вы там на квалифицированной работе? Так вот тут вам ее в жизни не видать. Из-за вашего происхождения. Надеюсь, это вам понятно?
Нет, Владимир, представьте, мне это совершенно непонятно, потому что меня уже приглашали работать в две (!) немецкие фирмы. Меня там давно знают как специалиста, и никого почему-то не волнует, что я какая-то там Russlanddeutsche. Так что дело, наверно, все-таки не в Вашем происхождении, а в каких-то других качествах... |
Прошу прощения, не мог ответить на наезды, с iPad толком ничего не напишешь, только читать можно... отвечу по мере возможности.
|
Да Володь соберись с мыслями,подумай и брехай далее:-D
|
C/K !!Еще один подобный пост,отправитесь в чс пожизненно!
|
Уважаемые участники группы! Убедительно прошу высказывая свою точку зрения,быть корректнее.Если ваше мнение не совпадает с мнением другого участника,это совершенно не означает,что ваше мнение правильнее....
|
Елена, жена шефа моет туалеты? В том числе и мужские? Верится слабо, если честно. И если фирма такая экономная, то откуда бабло на Порше жене шефа?
У моего знакомого шеф тоже ездит на Поршах, а когда знакомый попросил прибавки, шеф ему сказал: Денег нету. Кстати, там иностранцам платят в среднем на 500 евро меньше, чем местным. |
Елена, и стрелы не переводите с себя на меня, карьерный рост и в вашем положении возможен, как наверх (руководитель дошкольного учереждения), так и вширь (занятия с продленкой или преподавание для подготовительных групп). Ибо в современном обществе нужно учиться не 10 классов+спец. образование, а ВСЮ ЖИЗНЬ, ибо постоянно что-то меняется, и нельзя отставать от уровня достижений и разработок.
Что же касается меня (если уж заговорили обо мне), то у меня есть амбиции, но они ни в коем случае не связаны с работой, ибо этот мазохизм, работать на 2 уровня ниже себя, и при этом чтобы тебе тыкали местные, которые уже поэтому лучше тебя - это выше моих сил. И раз уж государство предоставляет мне возможность НЕ РАБОТАТЬ, то почему я должен не использовать ее? У меня все есть - еда, крыша над головой, машина, компьютер, iPad, любимые занятия, куча времени. И я вполне реализую себя, но не на рабочем месте. Почему я должен это менять? |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |