![]() |
Причина развода с вашим мужем? — У нас не сошлись религиозные взгляды… — ??? — Он не признает, что я Богиня
|
Отучить жену покупать все подряд не трудно , попробуйте обмывать с ней каждую покупку:-D (B)
|
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе!
|
Куплю себе собаку. Назову её "Хорошо". Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо!
|
3-летняя девочка после прослушивания сказки "Волк и семеро козлят" спросила: - А где был папа козёл? А действительно, где?
|
:-D :-D :-D (Y) (v) Папа- точно, козел!!!
|
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
|
(Y) (v)
|
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём!
|
Эт про меня ?;-) (fr)
|
И про меня!!!
|
Девушки очень невнимательно читают сказку «Золушка». Они дочитывают только до фразы «Золушка вышла замуж за принца.» И бросают. А дальше написано «КОНЕЦ СКАЗКИ».
|
Бросить, что ли, все и уехать в Израиль?.. Неее, стрёмно...Заставят *еще обрезание сделать! А у меня каждый миллиметр на счету...*-)
|
За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, обязательно стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни **уя он не Великий Мужчина, а козел...
|
-Ты почему пришла домой в 5 утра??? -А что я виновата, что в нашем городе в 5 утра больше пойти некуда?
|
Не появлялся в "Одноклассниках" неделю... Сегодня приходит SMS на телефон : "ты жив?"
|
Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!!
|
Старинная народная примета:
Добавь в "Друзья" мужчину ---- *жди в "Гости" всех его баб!!! *:-D |
Вот оно женское непостоянство!Одного и того же мужчину хочется то любить,то убить!!
|
В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске
|
Алкоголь вредный,но сволочь весёлый!!!
|
Мужчины как Bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщина как Wi-Fi, видит всех, но подключается к самому сильному :-)))
|
Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть:-D :-D
|
:-D
|
- А мне-то мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди-ка торт съешь". * * * * * * * * * *- А твой это кто? - Ну, внутренний голос...
|
ПЕЧАЛЬНО,ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, КОГДА ТЕБЯ ПРОСЯТ ВТЯНУТЬ ЖИВОТ......А ТЫ ЕГО УЖЕ ВТЯНУЛА....
|
сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил погрет'ся...
|
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта!
|
Причина развода с вашим мужем?
-У нас не сошлись религиозные взгляды... ??? -Он не признаёт, что я БОГИНЯ! |
Не бегай от судьбы.Догонит-хуже будет.
|
Возьми стакан -Ну взял -А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться -Ну он разбился -А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым*-) (tr)
|
Холод, ветер, снег скрипит.
Мерзнем в парке с Лидою. Муж ее, конечно, спит. Как я ему завидую!!! |
Что бы жена не превратилась в пилу, муж не должен становиться бревном.
|
Гуляешь, любимый? Гуляй... Тебя за рога никто не держит...
|
Чужой мужик, когда пьяный- такой веселый и интересный!
* * А когда свой, то - "дурак дураком" |
Что такое ЭКСТРИМ?
Это когда на свою страничку заходишь, а за спиной жена стоит... |
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. У мужа тридцать семь и два!!!
|
родная миленькая ртуть,но поднимись ещё чуть-чуть
но поднимись,хоть не совсем,остановись на 37. и * 2.. |
Когда появляются дети, многих мужиков уносят аисты!
|
Когда появляются дети, многих мужиков уносят аисты!....остаётся один,которого Женщина начинает лаского называть Мужем....
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |