![]() |
а вообще мне без разницы что вы думаете. Гордым людям закрыто спасение их гордостью.Хотя православие открыто всем. Есть люди всезнающие ,а что там говорят святые мы же лучше знаем, понимаем. таким поможет только Бог, если смилуется и отнимет что либо важное в жизни, и тогда человек хоть в какую церковь пойдёт и любую книгу прочитает. Но такое бывает редко.
|
***********.youtube.com/watch?v=mirHommAkz8
|
***********.youtube.com/watch?v=ewl9zg7HnO4&feature=related
|
тогда человек хоть в какую церковь пойдёт
Т.е. все-таки спасение можно в любой церкви сохранить? |
в смысле бросит секты и инославие и припадёт к мощам или иконам святых Божих угодников и поклонится перед истиной
|
Александр, а какой смысл в мертвых костях и в изображениях?
|
Истина - это Иисус Христос, и больше никто и Он один Посредник, потому что единственный Путь, Истина и Жизнь, и никаким иным образом к Богу не приходят.
|
а вы с вопросами в германии тоже к президенту обращаетесь?или к тем кто поближе к нам ?
|
Президент - не Бог, он - не вездесущ, не всемогущ и не может быть одновременно везде.
Я предпочитаю прямое общение с Богом через Иисуса Христа, потому что это Божье повеление. Он нигде не говорил, что апостол Павел, Петр или еще кто-то посредник, Он сказал - "Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус" (1 Тим.2:5) Мне других не надо |
это гордость, вы не находите? вы даже не знаете, что все святые перед смертью говорили, что бы обращались к ним как и при жизни и они будут молить Бога о нас. "Уши" Бога повёрнуты к праведникам.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |