![]() |
а зубы???от мороженного???тоже надо беречь..
|
Не жалуюсь....
|
пока???
|
Ну вот, Влади...испортил мне весь кайф с мороженным(tr) :-( :'(
|
да кушай кушай на здоровье...
|
Zu spat(tr)
|
ну вот тебе на....
|
Катя,от сала не толстеют.
|
чира на работе лариску ловили , неа несмогли сегодня копканы ставеть бум !
|
:-O
|
Не бери к сердцу ! просто мы со сменщиком так назвали нашу мышку. 13-17 см без хвоста(H)
|
Катя,от сала не толстеют.----------------------:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
...может только если оно обезжиренное...*-) :-D :-D :-D :-D
|
сало обезжиренное?*-) *-) :-D
|
ну если от него не поправляются? --- тогда оно должно быть обезжиренным, иначе что-то не то...(md) :-D
|
Ну не поправляются от сала....
|
Лен, ну как НЕТ??? от жирного мяса поправляются, а от сала нет? эт наверно украинцы себе внушили, чтоб совесть не мучила, когда сала нахлопаются.:-P :-D
|
Сало-натуральный продукт,без ТЕРМИЧЕСКОЙ обработки. Прекрасно усваивается организмом именно в том количестве,которое ему(организму) нужно. Больше,чем организму требуется жиров,сала вы не съедите.
А поправляются от картошки,макарон и фруктозы(виноград,персики). Вот и весь секрет. Самый оптимальный вариант-раздельное питание. И тогда ешьте,что хотите. Не поправитесь. |
переходим все на сало,потом делаем опрос....
|
От жирного мяса можно поправиться,если его с картошкой или макаронами жевать.
Попробуйте месяц посидеть на жирном мясе без гарнира. 3-4 кг сбросите. |
что за новшество на сайте *" я вдохновляю" на фотках? хорошо хоть *не *"я возбуждаю" *-)
|
:-D :-D :-D
|
кстати насчёт опроса...а давайте действительно проведём эксперимент?!(fr) ....чё спорить то.....ну типа конкурса.....
|
Попробуйте месяц посидеть на жирном мясе без гарнира.
3-4 кг сбросите. ----------------------------------- ага... у меня к тому же волосы выпадут, ногти потрескаются и кожа пикелями покроется.(hu) (hu) (hu) |
У меня не трескаются и ничего не выпадает. Ем каждый день жирное мясо или сало.
Ем овощи. Много овощей,без всяких майонезов и масел. Нудели не ем вообще,а килограмм картошки на месяц. Не поправляюсь! И не одна я такая. |
Больше,чем организму требуется жиров,сала вы не съедите.
***************************************+ Лен, вот задала ты мне задачку. Теперь буду думать, что с моим организмом не в порядке. Ведь как дорвусь до этого сала, так не успокоюсь, пока оно не кончится.......(tr) а организм, блин, молчит.*-) |
Ну не поправляются от сала....-------------------Лена кушает ...Лена знает...
|
а полезней и вкусней чистый говяжий стейк...ммммммммммм...обожаю...и *тоже мясо...
|
И говяжья печёнка очень полезна!, чистит кровь и сосуды!
|
Чистит кровь и сосуды- не совсем, а вот при низком гемоглобине само то!
|
ugu!
|
Какие вы все злые ( нащод Сала) ! в Мароко уже начили хрюшки без задних ног рождатся...
|
Катерина сальца небось навернула,прикалуется над нами,делая вид что не злая(tr)
|
вот уже один готов к потрябленю сала.:-D
|
noch nicht!!! Guten Morgen!!!
|
сранно, а по виду не скажешь, что еще не готов*-) *к потрябленю. Тады коффю(C)
|
Danke fur kaffe!!!
|
;-) *Да, на здоровьице!(^)
|
Алекс *такие вкусняшки как сало меня не привлекают
|
Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |