![]() |
Думки мух, попавших на лейкую ленту, повешенную над вареньем: Жили в дерьме и горя не знали! Нет - на сладенькое потянуло..:-)
|
:-D
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом...
|
Ищу *мужчину, не позднее 1973 года выпуска, с рабочей передней подвеской, можно немного б/ у.
|
В этом году зима теплая: под вторую дубленку свитер можно не надевать!!!
|
Куда мне деть твое "прости"? Добавить в новый гель для душа? Подать под соусом на ужин? Или в косички заплести? Куда мне деть твое "прости"? Тушить десятой сигаретой? Вложить в вечерние сюжеты... Или потомкам донести??? Не надо делать косяки!!! Чтоб говорить потом "прости"!!!
|
Торжественно нарисуюсь в вашей жизни при загадочных обстоятельствах.
|
Если нос чешется,а выпить не на что ,пропадает всякое доверие к народным приметам
|
Отучу тебя от мата.
Быстро. Дешево. Пиздато. |
Старинная народная примета: Добавь в "Друзья" мужчину-жди в "Гости" всех его баб!!!!
|
:-D (Y)
|
Взялся за грудь,говори,что-нибудь...
|
С кем поведешься-так тебе и надо!
|
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садиться жрать.
|
Теперь я Ваша! И не сопротивляйтесь...
|
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
|
С удовольствием подорвусь на секс- бомбе, желающей разделить со мной конец....
|
Я очень хочу, что бы мы были вместе...
33 февраля или снежным летом, или в твоё двухсотое день рождения. |
Держу ноги теплыми, голову в холоде, душу, как прежде, голой....
|
Не расставайтесь с иллюзиями.Без них жизнь ваша превратится в *тоскливое существование ...
|
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
|
ну ты загнула.....
Глаза наприме внешняя часть мозХа...... о многом говорят.... у тебя замечательные глаза... |
Удача в выборе спутника жизни заключается в том,
чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа |
Уф...ну значит всё в порядке!:-D
|
Хочешь читать чужие смс ? Сопри чужой телефон !
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, вообще, зря я ее съел. Известны случаи , когда должности передавались половым путём ...! Пройдя через наш внутренний мир , любая вкусняшка почему - то превращается в говно. |
:-D :-D
|
Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги"
|
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Никогда *не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней....
|
Дипломат––это мужчина, способный убедить женщину, что норковая шубка её полнит....
|
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи...
|
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь
|
Если на заборе написано
-ПЕНИС- значит кризис коснулся и интеллигенции.. |
Уважаемая певица Земфира! Если ваше "ХОЧЕШЬ Я УБЬЮ СОСЕДЕЙ, ЧТО МЕШАЮТ СПАТЬ" в силе, то адрес в личке.
|
Лучше быть чьей-то несбыточной мечтой,
чем чьим-то запасным вариантом! |
Не обязательно,человек,который вырастил сына,построил дом,посадил дерево-настоящий мужчина.Очень часто это-обычная женщина!!!
|
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить.
Женись на той, без которой жить нельзя! |
ЗАДОЛБАЛИ НЕВИДИМКИ..ПРОНИКАЮТ БЛИН ВЕЗДЕ..ЭТО НАШИ С ВАМИ СНИМКИ...ИЗУЧАЕТ BND...:-D
|
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса....
|
В реальности всё сложно...В сети легко..Но - ложно.....
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |