![]() |
Нина, эта "трубка" появляется только тогда, когда человек в данный момент на сайте (пластается;-) *)
|
Добрый вечер всем. А я хотела задать вопрос по поводу еще одного новшества. Вот уже пару дней сверху постоянно выскакивают фотографии незнакомых мне людей с надписью: модерировать, отклонить и т.д.
Как можно от этого избавиться, das nervt einfach. |
ответила другу lydia Specht
Неет, я думаю, что она есть только у тех, у кого интегрирован микрофон в компе... |
ответила другу Erika *Messmer (Rissling)
Мой сын, Эрика, тоже сидит в "Одноклассниках" и принял предложение "комментировать новые фотографии"...Теперь тоже не отделается...А я этого не приняла, наверное как чувствовала, что не так то просто будет отвязаться..Но наверняка Валентина это знает...Она завтра выспавшись, нам всё и опишет;-) |
Лиля, я тоже ничего не принимала и никакие фото не комментировала. Попробую игнорировать. может избавлюсь от этой напасти.
|
Для того, чтобы отказаться от проверки фотографий других пользователей, нажмите на ссылку «Проверять новые фотографии» (она расположена на вашей главной странице) и выберите в меню с временными интервалами пункт «Никогда». Тем самым вы откажетесь от проверки новых фотографий.
Эта информация взята из раздела сайта "Помощь". На вашей странице он находится внизу с права. *Кстати, за модерацию фотографий начисляются очки, на которые, на аукционах, можно купить кратковременные дополнительные функции, такие, как пользование новыми смайликами и т.д. У меня около 15 тысяч пунктов, но ещё ни разу ничего не удалось купить. От модерации фотографий уже давно отказался, сильно отвлекают. На аукционах участвовать уже нет интереса. :-( |
Доброе утро, я уже выспавшись и кафэ натринкавшись! :-D (C) Саша Клюг вам всё верно объяснил, где и как..
Я никогда не соглашалась модерировать фотографии, хотя давно на сайте. Про очки- блефф, в Школе админа те, кто модерирует, уже миллионеры по очкам, а никакого толку им от этого нет. Сейчас админкоманда сайта работает более добросовестно, чем ещё 1 год назад. Мне даже удалось разблокироватъ свою страничку, заблоченную в окт 2009 г, и я её удалила. Потому что всё это время мне действовало на нервы, что та страничка висела на сайте, для меня недоступная, и все мои группы, где я админничала, стояли в списке групп. как я разблокировала- если кому интересно, напишу подробнее. Нина, а мы с тобой разве не телефонировали на этой трубке? я помню, что с кем-то телефонировала на скайпе, а потом- на трубке сайтовской. И мы решили, что на скайпе лучше. |
Ну почему же блеф? В левой стороне страницы в окошечке "Проверить новые фотографии" стоит так же "Использовать набранные очки" Нажав на эту строчку сразу попадаешь на аукцион и можешь принять участие. Раньше этого не было. Очки копились просто так. Сейчас есть возможность их потратить. Ну, а что бы набрать миллион очков, то это надо всего лишь с годик, без перерыва, просидеть перед компом модерируя только фотографии с регламентом времени 1 минута на каждую. И то, при условии, что ваше мнение совпадёт с мнениями других. Так что если есть интерес - дерзайте. Я же, как уже говорил, отказался от этой нагрузки.
|
Саша, спасибо за совет. Я ночью так разозлилась на *фотки, которые каждую минуту ко мне прилетали, что сама докопалась до истины. Но все равно спасибо, может кому еще пригодится.
|
ответила другу Лилия Риферт
Неет, я думаю, что она есть только у тех, у кого интегрирован микрофон в компе... Лиля это конечно же обязательно, но человек еще должен быть в сети, Лидия права (т.е. компьютер должен быть включенным) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |