![]() |
я её тоже люблю ,если честно... *потому , что потом зима наступит , и её я тоже люблю .
а вот прошедшее лето вобще не люблю . На счёт по болъше двигаться .. это точно , Лен . самое лучшее средство. (Y) ;-) |
ответила другу Елена Финогенова
Да я балда фотоаппарат дома забыла...А вообще было классно!И музыка и игра цветов и факелы под музыку огонь выбрасывали в воздух.Атмосферу вокруг Шлёсса такую таинственную сделали.А народу было много много тысяч...Но так хорошо всё организованно,все идут по определённому маршруту,везде всё факелами освещено и фонарями разноцветными,звуковое сопровождение такое классное,на толстых деревьях картины показывали,а на самом Шлёссе тоже такие картины цветами рисовали.Прелесть!Было всё очень фасциниренд.Перед Шлёссом озеро есть и когда шло цветовое шоу,то он так красиво в воде отражался.Вобчим фпечатлило... |
Так это до скольки вы там фасцинировались???:-O :-D ...
|
С 7 -ми *до 12 ночи...
|
5 часов фасцинирования;-) ...Мы там кушали сидели,гуляли,на траве валялись,погода была классная,тепло было
|
Ну,и конечно же, романтичные ДВД-вечера вдвоём, при свечах, а за окном стучит дождь, тихо *разливаются звуки Энигмы, а там уж и депрессии как ни бывало...__________Мне тоже кажется это романтичным, но ни разу не пробовала...это уже в эталон романтики возведено....Но на самом ли деле это не скучно???...Очень редко мужу и жене одинаковые фильмы нравятся, мой заснет на мелодраме через 10 минут...и я буду наслаждаться одна в конечном итоге или прийду к вам...:-D :-D :-D
|
Хавки надо перед собой на столик ставить,тада не заснёт...Испробованный вариант...:-D :-D :-D
|
Так это сколько хавчика за время фильма схомячится???:-O ...после таких вечеров потом и спорт-зал не поможет...:-D :-D :-D
|
Ну ты ж не часто такие вечера будешь проводить...1 раз в неделю достаточно...Ставь фрукты на стол и низкокалорийные продукты питания...Сама не ешь...Это ж для того что бы мужу такая идея в голову не пришла, уснуть...;-) :-D
|
Про хавчик ни слова....! я сейчас заехала в русский магазин / вот давала же себе слово, идиотка.., что никогда *ни ногой в магазин,если голодная...!/ *Словам ,набрала всякой ерунды ..типа ветчины *и сологуми... ну и ... *а чтоб не умирать *от укоров совести...позвонила *в VHS *и записалась на курс ,, вассергимнастик,,...
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |