![]() |
А то что ваш сын старше меня это замечательно. Но про Российское крититование поверьте наслово Лен. Я же вам не про друга друга рассказываю, а про сестру. И вопрос жилья сложный, но решаемый. Так же как и в Германии.
|
определённые правила.Я их нарушил, простите пожалуйста, каюсь.
|
Паулина,вопрос очень "в точку".(F)
|
через 65 лет после победы. А ветераны кридиты не берут, там совершенно другая программа. Хотя конечно с ними поступили по-свински.
|
Так же как и в Германии.
В Германии давным-давно нет этого вопроса.Любой работающий может взять ипотечный кредит под совсем не большие проценты.Или выбрать себе достойное съёмное жильё.И даже все неработающие живут в прекрасных и тёплых квартирах,за кот.платит государство. |
Какой то розовый сон. Не все так просто и не любой рабочий))). Правда такие вещи смешные пишете. Сколько зарабатывает простой рабочий по-вашему в Германии?
|
И Паулина, я не думаю, что в Германии в 85 лет просто получить кредит.
|
Артур, хочу внести ясность в стоимость билета Гамбург-Любек. Скорый поезд идет до Любека 36 мин и стоимость билета 18.50евро. Так что спросите Вашу сестру еще раз, возможно она что-то напутала ?
|
Сколько зарабатывает простой рабочий по-вашему в Германии
Живу в Германии с 91 года.И знаю,что все-и работающие и не работающие-живут в хороших или прекрасных жилищных условиях.Таких жутких и убогих квартир и домов,какие показывают по рус.телевидению,я в Германии не видела никогда.Таких домов и квартир здесь просто нет.Ещё раз прошу-не надо сравнивать не сравнимое-Германию и Россию.О таком феномене как коммуналки,по-моему,уже давно все,кроме России,забыли.А многие,полагаю,и не знали никогда. |
Вы бы видели, что по Российскому телевидению про Германию показывают, но не надо уподобляться, а надо просто подумать головой. В Германии кстати есть коммуналки, видимо вы за столько лет жизни здесь просто еще не видели их.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |