![]() |
Доброй ночи!Читала сидела с самого начала,но что то не пойму: все ведь уже по третьему кругу Владимиру одно и тоже пишут, да и он все время повторяет все сначала. Если уж он так убежден, так зачем его разуверять?Пусть и остается при своем мнении. Я была в гостях у родственников, они не жалуются. А мне очень понравилось. Поехала бы с удовольствием еще, хотя бы в гости.Да куда уж? Работа, хозяйство.
|
А просто писать ему не о чем вот он и повторяется.Приколист он наверно:-D Зато без таких и жизнь скучная будет, а так веселуха а не жизнь.Вовчик продолжай далее мы послушаем тебя:-D (B) (B) (B) (S)
|
Ольга Колпакова, ну это же вы меня попрекнули, что дескать я такой жестокий-неблагодарный, не ценю Мерседеса. Наверно, свои ценности переносите на меня. Только извините, у меня другая система ценностей, в которой Мерс стоИт примерно *на 3468м месте. И повторюсь еще раз: в России тогда был не сахар, и раз на то пошлО, то от Германии я ожидал, что она найдет применение моим знаниям и дост новые. Но как выяснилось на месте, мои знания никому не нужны кроме меня, а за дополнительные нужно платить, как за товар. И вообще чтобы я сидел и получал социал, а не создавал излишнее давление на рынке труда. Чем я и занимаюсь. Правда, пока я постиг последнее, понадобилось время.
|
Елена Берген, насчет ВУЗа вы сомневаетесь, но вот в отношении социалки уверены на 100%. Вы составили обо мне некоторую картину и сейчас усиленно подгоняете под нее мое мировоззрение, отметая те факты, которые вам неудобны, и раздувая и перевирая те, которые вам подходят. Почему бы вместо обсуждения человека вам не обсудить проблему? Германия - не священная корова, у нее куча проблем и недостатков, но вы их просто не замечаете. Откройте глаза, оглянитесь!!! *Здесь их куча. И нас реально ДИСКРИМИНИРУЮТ по национальному признаку. Чего вы пытаетесь добиться, отрицая этот факт? Что вас будут меньше дискриминировать или посчитают за свою?
|
Ольга, вагоны разгружали все, а не только немцы, а тут как ни пройдешься по стройке - одни поляки, переселенцы и турки, на тяжелой работе одни иностранцы и переселенцы, одни местные как рабовладельцы ходят в начальника, разве что плеточкой не помахивают. Вы там на квалифицированной работе? Так вот тут вам ее в жизни не видать. Из-за вашего происхождения. Надеюсь, это вам понятно?
|
Вчера по RTL показывали очередную программу как боссы переодевшись в "простых" людей тайно работают на своих предприятиях, и вот вчера было про туалетные домики, как босс мыл туалеты и пр. И что, хоть один иностранец там был? Все из коренного населения и очень рады, что зарабатывают деньги своим трудом, без разницы как- не падая никому на карман...Также было с сетью отелей... Я к чему это? Откуда у некоторых людей такой снобизм по отношению к людям простых профессий? Да лучше быть простым рабочим и не стоять с протянутой рукой в ожидании пособия для нищих! Вот это настоящее унижение, а не уборка туалетов и "подтирание задниц", как *тут выражались некоторые...
|
Елена, когда мне в ВУЗе понадобилась книжка по налогам, то в библиотеке оказались только издания времен Царя Гороха, а на новый была очередь в 20 человек (в электронном виде), так что мне пришлось выдать 99 евро за магазинный экземпляр. А самый прикол, что я в нем нашел устаревшие данные и сообщил их автору (по электронной почте)... он только извинился, что дескать не знает, как они туда попали. А ведь по книге я должен был сдавать экзамен.
|
Лидия, боссы на камеру работают, в жизни я ни одного такого босса не встречал. У вас-то босс моет по ночам туалеты? Что-то не верится.
И опять повторюсь: позорно не мыть туалеты и подтирать задницы, а делать это людям, у которых академическое образование. |
Я имела в виду не боссов, а тех людей, которые там работают...На ваш пост: * Ольга, вагоны разгружали все, а не только немцы, а тут как ни пройдешься по стройке - одни поляки, переселенцы и турки, на тяжелой работе одни иностранцы и переселенцы, одни местные как рабовладельцы ходят в начальника, разве что плеточкой не помахивают.
|
ЦК, когда я одному переселенцу-колхознику без образования попытался доказать, что Аляску продала не Екатерина, как в песне Любэ, а Александр 2, он разразился громкой площадной бранью, утверждая, что Любэ не могли ошибаться, и что я лучше должен разбираться в истории.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |