![]() |
Только ухаживая за кожей, девушка может понять чувства парня, чьи ухаживания отвергают.
|
Психиатр сказал мне, что у меня биполярное расстройство. Не знаю, смеяться или плакать...
|
Беседуют два приятеля:
- Ты что предпочитаешь в женщинах - бюст или попку? - А ты предпочитаешь машину с передними или задними колесами? |
Хемингуэй лежит в саду в гамаке. Сосед проходит и спрашивает его: "Отдыхаешь?"
- "Нет, работаю". Вечером сосед возвращается, а Хемингуэй лопатой перекапывает приствольный круг яблони. Сосед спрашивает: "Работаешь?" - "Нет, отдыхаю"... |
2020 - суметь спрятаться от короны
2021 - суметь спрятаться от прививки от короны 2022 - суметь спрятаться от привитого от короны |
Как вы достали своим нытьём про перфоратор!
Нет никаких дрелей и перфораторов, это я по утрам молочный коктейль готовлю в блендере |
– Знаешь, в чем проблема быть фрилансером?
– Ну? – Раньше я мог встать, с понтом сделать умное лицо и сказать: “Гори оно все огнем – не пойду на работу!”. – Ага. А теперь ты встал, надел тапки и уже на работе. |
- Да я каждый день провожу время в компании с кучей тёлок!
- А кем ты работаешь? - Пастухом. |
Муж - это всё то, что остаётся от мужчины после брака.
|
Бородатый анекдот
Идет кагебешник по улице Горького и щелкает пальцами обеих рук: направо - налево, направо - налево... - Простите, гражданин, можно узнать, зачем вы щелкаете? - Крокодилов разгоняю. - Так ведь в Москве их нет. - Потому и нет. |
Женщина - как мобильный телефон: то занята, то недоступна, то недостаточно средств на вашем счёте.
|
Лень в молодости - это здоровье в старости.
|
Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поиске взяточников ... Нигде взяток не брали, везде ей только давали.
|
Лайфхак. Если купить на рынке пельмени, вскрыть их, выбросить всю начинку и положить туда мясо, то получится очень даже ничего.
|
Гаишник просит водителя подуть в алкометр. Водитель дует, и алкометр показывает 0.8 промилле.
- Ну все, попался!- восклицает водитель - Спорим на штуку баксов, что не попался?!- восклицает гаишник. |
- Мой сын отказывается есть мясо. Чем можно заменить?
- Собакой. Собаки любят мясо. |
Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками.
|
Заходят феминистки в бар.
А нет, не заходят, дверь узковата. |
Затаить обиду - это позволить кому-то жить в вашей голове без арендной платы.
|
В Париже человек перегнулся че*рез парапет моста и вглядывается в воду.
К нему подходит полицейский и спрашивает: - Вы что-то потеряли! - Да, - отвечает бедняга. - Мои очки упали в Луару... - В Луару!? Вы хотите сказать - в Сену! - Откуда же мне знать, я ведь без очков. |
- Добрый вечер! Водку с колой, пожалуйста!
- Закончилась. Пепси подойдет? - Давайте. Так я первый раз в жизни попробовал пепси с колой. |
"Ну и, как говорится, чтобы два раза не вставать, окно на первом этаже разбил тоже я..." - буркнул Вовочка, когда училка потребовала встать тому, кто написал на доске нехорошее слово.
|
После шедших последовательно уроков истории и зоологии дети усвоили только то, что после спаривания самка комсомола отрывает самцу голову.
|
Стали известны планы Байдена на первые 100 дней президентства. За это время он хочет успеть подняться по лестнице в овальный кабинет.
|
Люблю мужчин постарше, потому что у них зрение похуже.
|
Британская королева присвоила сыну русского олигарха звание "Барон Сибири". Типа, короновали пацана на будущую отсидку в Читинской зоне?
|
Где ты был, придурок, я тебя три дня искала?!
- А я тебе говорил, что такое сокровище, как я, еще поискать нужно. |
Екатерина потому и была Великой, что не побоялась первой прививку от оспы сделать!
Вот были же настоящие Правители! |
Чтобы больше не отвлекаться на сравнение с зарубежными аналогами, явно подтасовывающими свои результаты, создатели вакцины Спутник-V обратились к проверенным людям.
Теперь у нашего препарата эффективность 146% |
У тебя хоть какие-то чувства ко мне остались?!
- Да. Усталость. |
Просто удивительно, насколько мужчине проще понять женщину, если он на ней не женат.
|
В России существует, оказывается, и третья древнейшая профессия. Судья. По вызову!
Добавлено через 38 секунд ФСБ Навальному трусы стирает. Суд к Навальному в кутузку приезжает. VIP обслуживание, однако. |
Просто удивительно, насколько мужчине проще понять женщину, если он на ней не женат.
|
- Железный Дровосек, а почему ты такой смелый?
- Потому что у меня железное очко. |
- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно. - Швырните мне одну в морду. |
Гимнастика для души.
Берем грех на душу. Держим, держим, держим!!! Раз, два, три... Покаялись... Отпустили... Отдыхаем!!! |
Когда не могут попасть в цель - начинают целить в того, кто её поставил.
|
С большой высоты люди видятся очень маленькими... Но ведь и они видят тебя таким же.
|
Заболел как-то у Владимира Владимировича народ коронавирусом. "А я с народом не контактировал!" - заверил Владимир Владимирович.
|
Сердце покалывает, спина побаливает, ноги потягивает, голову затуманивает. Но твердо и ясно хочется выпить!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |