![]() |
здравствуйте всем. получаю арбайтслёз 1 и харц 4. хочу найти работу на базис-400 евро.естесственно харцт 4 уберут.буду ли я также получатъ в полном об,ёме арбайтслёз 1.
|
Mann bekommt Arbeitslosengeld *oder Harz 4.
Beides geht nicht. |
Es geht, wenn ALG1 zu niedrig ist.
|
Написала в другую тему,но наверно не потеме.Поэтому попробую спросить здесь.Добрый день всем!! Прошу вашего совета.Попалась на русской газете(ЗОЖ) называется,выписывала её 3 года,потом решила больше её не выписывать.Звонил парень раза 3 и спрашивал буду-ли я ещё выписывать газету,я всегда отвечала что нет.Газету получала почти год без оплаты.В результате приходит счёт и плюс Mahnung.Ну вот посоветуйте что мне делать?Ведь я их не просила высылать мне газету.Или уже заплатить счёт,в принципе цена не такая уж и большая.Но дело принципа,зачем таким путём газетки навязывать?
Сегодня 17:18 |
Ну в этот раз я думаю вам лутше заплатить,а на будущее всегда отказывайтесь в письменом виде а не по телефону.
|
Спасибо за подсказку!!! Надо-же залетела...
|
Любой Kundigung делается в письменной форме, отправляется заказным, квитанцию обязательно сохранить.
|
Письмо желательно отправлять заказным.
|
Я тоже 3 года не могла отделаться от Европа-Экспрес. Посыла своевременно Kundiggung 2 раза и они постоянно ссылались на то что 1 раз не получили, затем пришёл поздно. В прошлом году отправила *за 3 мес. вперёд заказным и с уведомлением письмом. Только таким образом смогла отказаться.
|
Я вот сама не понимаю ,от чего мне там kundigen? Газету я у них не просила чтоб они мне присылали.Я так понимаю у людей надо согласия спрашивать,а потом слать.Но пригрозила что , рехнунг я не оплачу.И ведь газету перестали присылать,только рехнунгами замучили.Целый год получала газету при чём бесплатно.Я думала не оплаченую газету они и не пришлют,ан нет.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |