![]() |
я его потеряла!!!:-S привет передавай от меня!:-$ (v) (H)
|
Наташа неб тоже позже появилась ,а светка давно в группе была!Она меня Памелкой называла:-| :-D
|
Сам примет персонально привет Ань, он тут регулярно почитывает творенья наши по ночам....
|
а ещё Иринка была,та что с собачкой в руках!Приколистка!Вот её я давно не видела....я как страницу удалила,всех растеряла!(md)
|
Я не думаю,что Олег сюда заходит...*-)
|
Светка прикольная *и Ната , с ними было весело и Ирина с собачкой и Юрка Паращук *и Валентин . Валюха Плотникова *.
|
Так же Марина была, Олечка, итд итд....
|
Жил был художник тут один, картинки тут рисовал на каждохо, Алик, Александр
|
Марина и Олечка у меня в друзьях! До сих пор!....Маринка тоже приколистка была, но потом группу сделали открытой и ей перехотелось тут писать!:-@ А Олечка моя жена....самая первая,я и за неё замуж вышла...когда то(md) ....
|
Наташка ты тоже многих *помнишь...значит ты тоже старая уже...ну в том смыле что давно здесь:-D
|
Ань , ну ты многожёнка , ой я ни разу ни с кем не женилась , ой .........нет ......, вру , на Светке один раз была жената :-D
|
Анрей Розберг тут какой то был.... и сейчас еще в группке 34 человека имеются....
|
как на Светке?(dt) :-O А она мне говорила,что не изменяет:-(
|
Андрей Розберг странный был,а ещё Сашка был идиот!Фамилию даж не помню...он ещё реально женился тут на одной! Кто то ж подобрал такого .....(N)
|
я не знаю про какого ты Сашку говоришь ....но были один Александр и Наталья у нас тут. Вот как раз сейчас нашла их страницу и прочитала статус (H) (Y) Сегодня нашим двойняшечкам годик!!!
|
А всё- таки какой идиот зафиксировал темыи зачем? :)
|
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......:-O (md)
|
Это шо такое кто, кого и куда срисовал? А главное зачем?
|
Светка,бушь ещё писать *- и тебя срисуют!
|
И кому эть надо?
|
А НАМ ВСЁ РАВНО,НЕ БОИМСЯ МЫ НИ ТЕХ, НИ ЭТИХ
|
А кто кого и куда срисовывает? что то я не поняла ничего
|
все наши темы и разговоры на другом сайте...
|
Ага,заходишь туда ,а там вирус сидит
|
А откель об этом сайте узлали?
|
узНали?
|
так вчера тут Лариска с Наташкой писали,вот и узнали. А откуда они узнали...не знаю. Но факт,то что все терь знают,а мы то не знали! Хорошо теперь мы тоже знаем!
|
Я зашла почитала,обхохоталась...но так грузелих, страницы моей старой нет, а моя писаннина сохранилась:-S
|
Анюта,что конспирироваться надоть? Или пофиг ,пусть читають!
|
Скорей всего тот кто знал об этой странице,знает того кто и зачем её создал?*-)
|
Свет,конечно пофиг....
|
прально,так интересней жить!!!!
|
может быть Наташка знает, кто и зачем создал....а может она сама создала?Вот откуда она об этой странице узнала?!(dt) хм....
|
Я тут повыше полистала, это сказала Катя Доля .
|
она другой какой то сайт назвала...но там по моему тоже самое!Я туда не заходила...я на Наташкин сайт заходила...
|
Ладноть,робяты ! Мы теперь уже одной ногой в истории:-P *Приходит грузин домой и говорит жене с порога: " Сэгодня буду спать со свэтам." Жена : Да,по мне хоть со светом,хоть без света." Тогда он орет в окно: "Свэтам ,захады"
|
дёмте все туда ааа ? ток куда? де эт почтать можно ? Солнышки
|
********zafiksirovat.ru
|
эт хто тут с тылу на дрругом столе ихрает ?
|
(dt) (dt) (dt) (sc) как всегда одного бросили тут.... и не сказали куда сбёгли.....
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |