![]() |
Нина, и вы много говорите про наших детей и внуков. А что же с нами? Мы уже себя можем списать? ...цать лет жизни, опыт, работа по профессии, культура, образование - все зазря, все коту под хвост, выкинутые из жизни годы? Я лично на такое не согласен. Мало того - пусть я там жил беднее, но был равным из равных, и реально мог добиться многих вещей несмотря на национальность (а в последнее время немецкая национальность даже плюсом была). Здесь чтобы добиться, нужно быть семи пядей во лбу - и все равно будешь крутить гайки или программировать исходный код. И только потому, что ты переселенец.
В Штатах запрещают!!! указывать на бевербунгах пол, возраст, национальность, чтобы избегать дискриминации. Бевербунги с фотографией тут же отсылают владельцу. Хорошо бы и в Германии сделать что-нибудь подобное. |
Ольга, вы тут писАли насчет Мерседеса, что это предел ваших мечтаний, а я такой неблагодарный его не ценю. Так вот - Мерседесов тут, новых и подержаных, просто прорва, можете даже получить бесплатно на ходу. Для вас это что - предел мечтаний?
Вас послушаешь, так люди не являются миллионерами исключительно по причине собственной лени. Так и в Германию Вы может по этой причине не попали? |
У меня тоже университетское образование, но я бы не плакала.
-------------------------------------------------------------------------------------- Марина, у вас российское университетское образование, которое еще надо признать. И не факт что признают. Тут у меня знакомая есть, ей тоже образование не признали, сказали - идите в ВУЗ доучивайтесь. А в ВУЗе отказали в стипендии на основании того, что образование у нее есть. (md) |
Владимир, Вам в пору залесть на броневик, и кричать лозунги- ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ! *ДАЛОЙ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПОЛОВЫМ И НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ! *ФАБРИКИ РАБОЧИМ! ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ! *БАБКАМ ТЕПЛЫЕ ТУАЛЕТЫ! А НАМ ПОРТФЕЛИ! ДАЖЕ КУХАРКА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ! *МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ- НЕ МЫ! (а те кто нас слушает) * * * Владимир, так и хочется добавить - ИЛЬИЧ ')
|
Виталий, и что в этом плохого?
|
Виталий & Марина Миллер.Правильно!Посидел Владимир бы в холодном туалете при -40, не так бы запел.
|
Владимир, мы 70 лет к этому шли, по трупам, и куда пришли???
|
Марина, сидел, не волнуйтесь. Главное чтоб ветра не было.:-D
Спасибо Германии за то, что отобрала книжку и дала унитаз. |
Виталий, у вас слишком упрощенное понимание истории. Революция случилась не на ровном месте.
|
Владимир, вы тоже хотите упрекнуть меня в знании истории? * * *в свою очередь могу вас заверить, что имею собственные взгляды и не такие уж упрощенные, и на революцию, и на развал СССР. * я тоже учился в ВУЗе, хоть и не окончил. ну уж если Вы считаете, что человеку вашего уровня образованности, не пристало прислушиваться к мнению птушников, спорить с Вами не стану, я не имею цели возвысится над серой рабочей массой. * но одно скажу, при том режиме, который Вы считаете не плохим, Вы мотали бы срок, за туниядство.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |