![]() |
- Милый, * пойдём - ты *мне *нужен * как * мужчина!
- А * у * меня, * как * назло с * собой… ни молотка…., ни отвёртки! |
Жителя Минска спрашивают:
- А хули вы все время пьяный? Житель отвечает: - А хули делать, когда по всему Минску висятплакаты: За Беларусь!!! |
Все - супер!!! :):):)
|
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... |
Стaрик женился нa молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожaть.
- Ну, вы дaете!!! - скaзaл врaч. - Нaдо всегдa держaть мотор рaбочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожaть. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врaч. - Мотор нaдо держaть рaбочим!!! - гордо ответил дед. Через год сновa женa рожaет. Врaч деду: - Эй, дедуля, смени мaсло - родился черненький!!! |
- Дорогой, во сколько ты дома будешь?
- Солнышко, неужели ты за годы жизни со мной ещё не привыкла, что ПО ПЯТНИЦАМ- Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ ПО СУББОТАМ |
- Понимaешь, дедушкa, в нaше время слово "тр@хнуть" уже не ознaчaет "сильно удaрить", a ознaчaет "переспaть с женщиной"...
- Да ты что?! ?! Ладно...,я уже боюсь *спрaшивaть, что сейчaс ознaчaет "еб@нуть"! |
Однажды геолог угостил чукчу пельменями.
Чукче очень понравились пельмени, даже рецепт попросил. Через год экспедиция снова приехала, и на этот раз чукча угостил геолога пельменями собственного изготовления. Геолог наелся и говорит: Какие вкусные пельмени. А ты почему не ешь? Мясорубка болит однако. |
Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна:
- Дети, что можно получить от курицы? Машенька! - Яйца. - Хорошо. Петенька! - Мясо. - Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? - Не знаю. - Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? - На лавке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Та-ак... А папа твой где спит? - На полу. - А под голову что кладет? - Второй валенок. - Ну а дедушка твой где спит?!!! - На печи. - А под голову что кладет? - Подушку. - Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? - П%здюлей от дедушки можно получить!!! |
- Пaпa, a кто тaкой мaссaжист?
- Это тaкой мужик, которому женщины дaют деньги зa то, зa что другим мужикaм *дaют по морде. |
Если ваше имя Слава, то оно в штанине справа. Если ваше имя Гена -
неужели до колена? Если имя вам Андрей - раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад - вы в постели просто клад. Если имя Эдуард - вы в постели леопард. Если ваше имя Костя, так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя, то до криков "помогите". Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася - тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра - мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий, то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик - заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если, то попробуем на кресле. Если имя вам Иван - будет классика, диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя - непременно на коленях. Если ваше имя Боря - оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша - впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша - темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей - всё о'кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа, то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша - позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша, то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша - будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима - не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги, то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши значит в уши. Если имя вам Вадим, то минет необходим. Если имя вам Артём - в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон - обязателен гандон. Если вас зовут Максим - также он необходим. Если ваше имя Вова - под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша - можно обкуриться даже. Если имя вам Илья - всё попробуем мы, бля. Если встретится Валера - был бы хуй у кавалера. Если имя вам Олег - жарким будет наш "забег". Если вдруг Виталик ты - просто подари цветы. Если имя вам Роман вместо Эдуарда вам. Если ваше имя Рафик - уходите, ну вас нафиг. |
когда мы разбежались с моим бывшим мужем…
мне досталась только сковородка,… благодаря ЕЙ, Я забрала… всё остальное!!! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
- Витя еще долго будет лежать в больнице…
- Почему? Ты говорил с врачом? - Нет, но я видел медсестру из их отделения. |
тебя хочу!
- Ой,та шо Вы меня ото все хотите!А я хочу вон те духи и платье! - Так ты меня на подарки хочешь раскрутить? - А ты меня на секс хочешь раскрутить! И шо? - И ничо...сидим с тобой как два идиота...ты без платья...я без секса! |
:-D :-D
|
Час ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы подождём...
|
Врач - пациенту:
- Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу! |
Едеm блондинка на Джипе,гаишник осmанавливаеm:
-Почему спереди и сзади разные номера? -Спереди соmовый,сзади домашний |
Бабушка каждый вечер наносит на лицо крем. Внучка с интересом смотрит и спрашивает - Бабуля зачем ты так делаешь?- Чтоб морщин не было ! Внучка смотрит на бабушку с сомнением и говорит - Знаешь , а плохо помогает.
|
- Вчера ограбили мою квартиру.
- Наверное, все вынесли, да? - Нет, оставили десять долларов и записку: "Так жить нельзя". |
- Папа, купи мне маленькую собачку!
- Нет! - Ну пааап, ну хотя бы чихуахуёныша! |
Слышал в аптеке следующий диалог. Покупатель (гастарбайтер):
- Анальные тааблэтки есть? Продавец: - Чего? - Анальные тааблэтки есть? - Анальгин? - Да |
Лето, роддом.
Мужской голос с улицы: Привет! Мальчик? Молодец! Покажи! Не вижу. А на меня похож? Нет? А глаза мои? Нет? Твои? А нос мой? Нет? Твой? А губы мои? Нет? Твои? Ну писюн хоть мой? Ну слава Богу! |
- Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу?
- Роза, как ви живете? - Ой, Циля, и не спрашивайте! |
Чем *удобряли, то и выросло....
|
Стюардессе как-то задали вопрос: Как расшифровывается надпись на самолёте ТУ 154-4-2Б. Она радостная и отвечает; Я знаю, мне недавно капитан объяснил. ТУ-значит Туполев, тот кто самолёт сконструировал. 154-это количество посадочных мест, 4-количество членов экипажа, а 2Б-это мы с Маринкой
|
Жена во время секса: -А давай как будто под дождём ! Возьми лейку и поливай мне спину. -Ну как так,дождь идёт- молнии нет.Муж берёт торшер и дёргает кабель! -Грома нет,тащи таз. Муж ногой стучит в таз.Затем бросает всё и орёт: -да кто же еб@тся в такую погоду!
|
Звонок в четыре утра:
- Але! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: - Ну и кто тебя обидел, козел? |
Она:
— «А поцеловать?» Он: — «Куда?» Она: — «Под хвоооооостик …» Он: — «В жопу что ли?» О_о Она: — «В шею тормоз!!! На голове хвостик!!! |
Русский говорит чукче:
- Скажи :”лук” - Лук. - По лбу стук. Чукча решил отомстить: - Скажи :”чеснок” - Чеснок. - По спине лопатой - на! |
Идут Винни-Пух и Пятачок по лесу... Час идут... Два идут... Три идут... И тут Винни как зарядит Пятачку по пятаку!!! Пятачок падает на землю и обиженно говорит... - Винни, за что?! - А чё ты идёшь, молчишь - плохое про меня думаешь?!
Добавлено через 2 минуты – Сёма, погладь мне плечо. Супруг гладит. – Теперь грудь. Тот гладит. – Живот. Гладит. – Сёма, ты прям как тюбик с зубной пастой. – Это почему? – А я таки должна выдавливать из тебя супружеский долг? |
Цитата:
|
Муж и жена в мясном отделе. Жена:
- Килограм вырезки и два кило обрезков для собаки. Муж из за плеча: - Но у нас нет собаки! Жена: - А ты не гавкай!!! Для защиты от медведей нужны колокольчики, чтобы их отпугивать, перцовый спрей, и также нужно следить за передвижением медведей. Для отслеживания медведей желательно ориентироваться на помёт: если помёт пахнет ягодами и содержит орехи, то вы имеете дело с чёрным медведем, а если помёт пахнет перцем и содержит колокольчики - то с гризли. |
Жрёшь много – излишки откладываются в жир. Жрёшь мало – организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, чёрт подери! Ни единого шанса…
Добавлено через 4 минуты Что за странный вопрос: "Как спалось?"!!!... Как, как... Мало! |
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. |
Вызывает Путин Медведева:
- "Почему мой рейтинг падает?" - "Народ требует перемен." - "Ладно, меняемся местами." |
Муж возвращается от врача и говорит жене:
– Мне доктор сказал, что до утра не доживу. Давай всю ночь будем пить шампанское и заниматься сексом! – Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать…))) |
— Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего!
— Это ж коньяк! — Но-Но! Это волшебный эликсир! Добавлено через 30 секунд — Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься? — Рыбку заливную делаю... — Ого! А ты разве умеешь?! — А , то! Кусок воблы, глоточек пивка... |
У Лукашенко спрашивают: "Александр Григориевич, сколько иностранных языков Вы знаете?" - "Три" - "Какие?" - "Английский, французский и русский" - "Ну, скажите пару слов на иностранном." - "Шпрехен зи дойч..." - "Так это немецкий..." - "Тогда знаю четыре языка..."
Добавлено через 5 минут Летят на самолёте Путин и Лукашенко... Лукашенко говорит: - "Владимир Владимирович, как Вы думаете - если наш самолёт упадёт - где будут больше плакать - в Белоруссии или в России?" - "Я думаю, что на Украине..." - "А на Украине почему?" - "Потому, что Порошенко с нами не было..." |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT. |