Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Реклама. Объявления в Германии. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=42)

Nikolay Pitvoch 12.10.2011 09:15

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048

NRW 12.10.2011 09:22

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°Быть красивой и стройной,без диет,стресса,и тренажерных залов это вполне реально....Есть интерес?пишите мне лично,приглашу к нам в группу!!!ЕСТЬ НОВИНКИ...

Evgeniy Khomyo 12.10.2011 09:28

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *или в отделении банка по месту вашего проживания
По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5
P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы

Svetlana Vogi 12.10.2011 15:36

Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007

Vito o 12.10.2011 20:43

(*) Продается онлайн Арт-галерея(готовый бизнес)
********ArtLine-Elite.ru

по всем вопросам: info@artline-elite.ru

Плохотник 13.10.2011 19:50

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Waldemar Diwol 13.10.2011 20:11

КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!

* * * * * * *СКИДКИ до 62% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !
Тел. 04152-836105 или 0172-4507194

(Y)(Y)(Y)

Черемицина 13.10.2011 20:14

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk

Vito o 13.10.2011 20:23

(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*)
Обращайтесь в личку

Елена Фкиш 13.10.2011 21:32

Приглашаю всех на бесплатный вебинар! Вот адрес ********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj 20 октября в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) за 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. * * *А паодробно о вебинаре можно посмотреть здесь * * *********meineseele.eu/vebinar

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT.