![]() |
Людмила,а Вы считаете нормальным,когда делали вместе,а содержать должен один???!!!!! Если бы мать(взрослый человек) брала деньги(алименты) себе,на своё имя,то отдать она их должна. Алименты платятся ребёнку( несовершеннолетнему,не способному заработать себе на существование). Разве это не понятно? Почему ребёнок,который абсолютно ни при чём,должен быть ущемлён в чём-то,пусть и в финансовом вопросе?
|
мда, вообщето никто с голоду тут не умирает, если родитель не платит. но речь не об этом.
дети- это всё грубо говоря своего рода инвестиция. много вложишь- соответственно получишь. мало- если повезёт- то всё равно много получишь- а так, как повезёт. я ещё раз повторяюсь- по закону: взял - положи где лежало, но только через пару лет. всё. как и кто морально отвечает за поступки- это уже другой вопрос. |
Оля, лично я считаю- на Бога надейся, а сам не пеняй. сломя голову детей делать глупо. нужно знать от кого. а если не знаешь или пофиг, то.. но это моё личное мнение. у каждого своё. я своё не навязываю.
но фак - взял на содержание ребёнка, положи на содержание родителя. не важно кто кого когда зачал и был ли хорошим родителем/ребёнком. |
Люди у меня такой вопросик.Мне нужен натариус и я слышала что те кто получают АЛГ 2 тому Натариуса оплачивают один раз в год только вот я незнаю кто:-( Подскажите пожалуйта те кто сталкивался с данной проблемой.*-)
|
Перевод денег из Германии в Казахстан, через Western Union. Платишь 26 Евро за перевод ,сумма роли не играет ,через 2 часа деньги в Банке *по месту прописки.
|
Людмила,эта тема перешла уже в диалог,смысла в котором я не вижу. У меня была подобная ситуация с отцом,я знаю ,о чём говорю.
|
Да тут и родители с голоду не умирают...Хлеб и вода образное выражение,ведь и так понятно...Как раз сейчас передача идёт,мама предъявляет 19-летней *дочери счёт в 120000€...,именно столько по её мнению она потратила на дочь за все годы...
|
и Оля, ты правильно подметила "...Алименты платятся ребёнку( несовершеннолетнему,не способному заработать себе на существование).." а если ребёнок "взял" эти деньги руками матери, то дожен потом своими отдать, когда отец не сможет сам зарабытывать на существование. у меня с матерью такая ситуация. я тоже знаю о чём пишу.
|
По-моему,нет.
|
на то она и демократия, чтоб у каждого своё мнение было. (v) слава Богу закон один.
|
Всего наилучшего,Людмила. И если Вы вспоминаете Бога,то не надо забывать,что ,кроме закона есть Бог.И,слава Богу,Бог стоит выше.
|
Получается,я правильных родителей выбрала,чего и всем желаю....(F)
|
А детям,с которыми так поступили отцы в своё время( оставили,не заботились,прятались и т.д.) я от всего сердца желаю удачи в том,чтобы избежать выплаты алиментов таким "отцам".
|
Надя, Вам действительно повезло в жизни;-) ! Дай Бог нам оказаться заботливыми,любящими родителями! (F) (F) (F)
|
Нет Ольга,моей дочери угораздило не от того отца родиться...,но он уже понятно также получит назад свои алименты...,но ведь в самом деле не в них только дело,а во внимании ребёнку...
|
Вы правы,Надя.
|
Девочки(и мальчики тоже), подскажите дешёвые и хорошие способы перевода денег из Германии в Казахстан. Мы отправляем через ***********.contact-d.de/de/
|
WESTERN UNION na po4te,
|
Western Union ist auch nicht billig, aber zuverlassig und schnell * Es lohnt *sich *diese Dienstleistungen in *Anspruch nehmen.
|
Посоветуйте, bitte, куда поехать на машине летом в отпуск????
Была раньше тема, но не могу найти!!!!!! |
BITTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Slovenia.
|
Тесс, а ты в каком городе живёшь??? У нас в Касселе на хуптбанхофе тоже есть какая то организация, подруга через них деньгми переводила, но вот в упор не помню как она называется.
|
Алименты платятся ребёнку( несовершеннолетнему,не способному заработать себе на существование).." а если ребёнок "взял" эти деньги руками матери, то дожен потом своими отдать, когда отец не сможет сам зарабытывать на существование. у меня с матерью такая ситуация. я тоже знаю о чём пишу.
Даже если дети не получали алименты. Родитель может позже востребовать от них алименты, если его прибыль не позволяет для прожиточного минимума. Закон есть закон. В Германии так. |
Скажите пожалуйста кто знает, Schule fuer Hochbegabte не с оценками а с Bewertung это хорошо или плохо? у моей подруги проблема с сыном, он по сегодня ходил в Реальшуле, *там всё добиваются что бы он остался на второй год ВТОРОЙ РАЗ, подруга ходила с сыном к психологу, у ребёнка 135 IQ! Ему реально скучно в школе, Учителя не слышать этого не хотят,Пуыфьеысргдк тоже что-то выпендривается! Плачат оба! хочется помочь! Может советы есть какието?:-O :-O ПОХОЖАЯСИТУАЦИЯ СЛУЧИЛАСЬ С МОИМ СЫНОМ ТАК У НЕГО ЕЩЁИ *ADHS ОН В ШКОЛЕ ...СКУЧАЛ...JUGENTAMT ПО ПРОСЬБЕ КОТОРОГО СЫНА ТЭСТИРОВАЛИ ПОДЫСКАЛ ЕМУ ИНТЕРНАТ 5 ДНЕВКУ *С ПРИВАТНОЙ GESAMTSCHULE..ОПЛАЧИВАЕТ УЧЁБУ И СОДЕРЖАНИЕ ГОРОД. А У НАС ЗАБРАЛИ KINDERGELD-НО ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПОЕЗДОК НА КАНИКУЛАХ И ЭКСКУРСИЙ. ПОИНТЕРИСУЙТЕСЬ В JUGEMTAMTе
|
Тьфу ты блин, Тань, я тебя не узнала. Прости меня засранку.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Даже если дети не получали алименты. Родитель может позже востребовать от них алименты, если его прибыль не позволяет для прожиточного минимума. Закон есть закон. В Германии так.
лучше сразу удушить такого папашу который сам забыл про ребёнка, а как прижало так вспомнил и денег требует! Сорри за грубость!Эта не справедливость последнее время добивает уже! |
вот интерессно фильмы качать нельзя да мне и не надо у меня 120 русских каналов а музыку тоже нельзя с зайцев например ?
|
На зайцеве можно. Я уже лет 7 там качаю. НО!!! Раньше можно было просто так качать, а сейчас нужна регистрация. Бзе регистрации даже список песен не просмотришь.
|
Ну само качание же вроде как не наказывается а вот распростронение( через тореннт например) закононаказуемо
|
Я давно там не была, может регистрацию опять убрали.
|
там поиск музыки не возможен без регистрации а списки можно посмотреть, а ещё кто регистрирован тому коды не надо задавать и письки голые последи окна не вылазиют
|
Bhbz_ y gjbcr gtctz b bvtkf d dble- Zt ghfdbkmzj dshfpbkfcm-
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА:-D :-D :-D
|
Tauschborsen und Musik-Stores
Der Gesetzgeber geht davon aus, dass dem Nutzer von Internet-Tauschborsen wie z.B. Morpheus oder Kaazaa bewusst ist, dass die Einstellung der dort zuganglichen Musik-Files in den allermeisten Fallen ohne die Zustimmung des Rechteinhabers erfolgt ist. Das Herunterladen solcher offensichtlich illegal hergestellter Kopiervorlagen ist somit verboten. Erlaubt ist nur der Download von Musiktiteln, die von der Musikindustrie oder den Kunstlern selbst ausdrucklich kostenlos zu Werbezwecken im Internet zur Verfugung gestellt wurden. Wer rechtlich kein Risiko eingehen will, sollte die kostenlosen Tauschborsen deshalb lieber ganz meiden und stattdessen die komfortablen Angebote der kommerziellen Musik-Stores wie iTunes oder Musicload nutzen. Bei diesen kostenpflichtigen Diensten haben die Rechteinhaber der Verwertung der Titel im Internet zugestimmt der User ist somit juristisch auf der sicheren Seite. |
Ирин, я поиск и имела в виду, не правильно выразилась.
|
бесплатная
|
У меня была бесплатная.
|
короче говоря качать тоже не стоит!
|
ну у нас в Германии выбра мало, поэтому качают Германцы!
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |