![]() |
ЛЕТЯТ В САМОЛЕТЕ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ И ЖИРИНОВСКИЙ ТУТ МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ-СЕЙЧАС СКИНУ В ИЛЛЮМИНАТОР 1000РУБ. И ПОРАДУЮ ОДНОГО РОССИЯНИНА,ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ-А Я СКИНУ 2 КУПЮРЫ ПО 500РУБ. И ПОРАДУЮ ДВУХ РОССИЯН,-ПУТИН ГОВОРИТ,А Я СКИНУ 10 КУПЮР ПО 100РУБ. И ПОРАДУЮ 10 РОССИЯН!ВДРУГ ПИЛОТ ГОВОРИТ Я СЕЙЧАС ВЫКИНУ ТРЕХ ПИЗДОБОЛОВ И ПОРАДУЮ ВСЮ РОССИЮ!!!!!
|
- Дорогая, ну давай ! Я уже неделю без секса...
- Слушай , я сегодня устала , давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше ! - А почему на две ? - Я хочу потом еще минутку вздремнуть... |
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней.
Муж:-Твои родственники? -Ага, свёкр и свекровь. |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
В школе одна девочка подходит к дpугой и говоpит:
- Ты знаешь, я вчеpа видела как наша классная делала физpуку минет в вестибюле... - Да?! Пpикольно... А что такое вестибюль?! |
(H) (H) (H) (Y) . Вестибюль , это новый вид секса ;-)
|
Иван Дурак и Царевна. первая брачная ночь!Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает:-Что делать в первую брачную ночь?Она отвечает:-У тебя на теле есть выпуклость а у неё есть дырка, засунь свою дырку в её выпуклость, а дальше вам мать природа поможет!На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит:-У тебя что сын ПРИДУРОК? -Что он сделал?-Он мне нос в жопу засунул....... и кричит "МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!"
|
Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Где ты был вчера? - У меня дедушка вчера умер. - Инфаркт что-ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался в окно выпрыгнул. - А-a, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал. - Ладно Вовочка , хватит, что с дедушкой стало? - Да пристрелили его, надоел он всем. |
Муж уезжает в *длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой * длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота, Жена: - Да *как ты мог подумать? Да я никогда ни с кем тебе не изменю, даже с роботом. Муж:- Ну как знаешь, Если вдруг передумаешь * - просто крикни: - ЛЁЛИК, КО МНЕ! и он всё сделает. Муж уезжает.Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: -Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА Может, попробовать? Чего даром стоит?Жена решается: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного,беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема- она не знает как его *выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе *дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - Михалыч?есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК, КОМНЕ! Михалыч, не долго думая: ЛЁЛИК, КО МНЕ! Прошло полтора месяца, муж *возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей *на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - Михалыч, а что *произошло? Где ВСЕ? Михалыч:-Тихо, БЛ@@Ь. Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО * *РЯДОМ!!!
|
Перед взлётом стюардесса идёт с
подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу!, покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? |
В душе муж намылился первым, попавшимся под руку гелем. Намыливая то самое место, обратил внимание на бутылек.
Оказался гель детским, и надпись на нём его просто убила: «НАСТРОИТ ВАШЕГО МАЛЫША НА КРЕПКИЙ СОН» |
на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер": - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин: |
Ехал мужик по деревне и сбил петуха.
Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину: - Я бы хотел заменить вам этого петушка. - Нет проблем. Куры - в курятнике. |
- Батюшка, я не пью, не курю, не изменяю мужу, работаю без выходных. Скажите, я правильно живу?
- Правильно, дочь моя. Вот только зря. |
Сергей пельмени бросил в воду. Приправил их, прибавил газ. Зашел в одноклассники, проверить почту. Вот так сгорело пять квартир.
|
Заезжаю в новую квартиру. Думаю: 'Интересно, здесь хорошая слышимость?' 'Очень', - ответил сосед из-за стенки.
|
Немец в Московском метро, жарко, душно, толкучка. Мимо пробирается дама, усердно работая телом.
Немец: О!! Нефертити!!! Дама, кокетливо: Я похожа на Нефертити? Немец зло: Найн, вы похожа на Баварский корова! Не фертите задом!!! |
Ребенок никак не хочет *заснуть. Жена говорит мужу:
- Может, мне ему что-нибудь *спеть? - Ну зачем же так сразу. Попробуй с ним сначала по хорошему. |
Учительница поднимает Вовочку и говорит:
- Вова, расскажи нам стишок! Вовочка гордо выходит к доске и начинает рассказывать: - Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка еб.тся на льду... - Садись Вовочка, плохо! - Конечно плохо - лапы скользят. - Садись! Два! - Конечно, два! Х.ли там третьему делать! |
Дочь звонит матери:-Мама,этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!!!:-(-Доченька,а ты расскажи ему,как ты старалась,варила...:-O-Оп-паньки!!!Так её надо варить???
|
Женщина приходит к гадалке:
— Помните, я была у вас пять лет назад? Вы ещё нагадали мне богатого мужа и пятерых детей. — Помню... — Я хочу узнать — а муж у меня когда будет?! |
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки проехать! - А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Простите, а вы стояли или сидели? - Сидел..... – Алло, это Одесса? – А вы как думаете? – Алло, это Рабинович? – А что? – Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? – И всё мне? – Вы знаете, сколько за ним долгов? – Послушайте, куда вы звоните? -Скажите, если я пойду направо там будет вокзал? -Он там будет даже если вы туда не пойдёте - Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было? - Да так, ерунда - старый сервант и телевизор - Изя, я слышал, ты женился. Удачно? - Да нет, окна во двор Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место. Лишь один старый еврей сидит в кресле. - Скорее, сюда! - кричат ему с последнего грузовика. - Бог мне поможет, - спокойно отвечает старик и молится. А вода все выше и выше. Она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат: - Прыгай сюда! Осталось еще одно место! - Бог мне поможет, - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу. Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу. - Цепляйся, это последний шанс! Но старик по - прежнему твердит: - Бог мне поможет. Тут налетела волна и смыла старика. В раю старик встречает бога и укоризненно говорит: - Боже, я на тебя так рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде? - Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?! |
ЧУЖОЙ МУЖИК,КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ,НУ СВОЙ БЛЯ...ДУРАК ДУРАКОМ...
|
ЧУЖОЙ МУЖИК,КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ,НУ СВОЙ БЛЯ...ДУРАК ДУРАКОМ...
|
Ученые выяснили, чего хочет женщина.
Но она уже передумала...) |
(Y) (Y) (Y) как точччно подмечено;-)
|
Вызывает Василий Иванович Петьку и говорит ему:" Найди того кто у нас в туалете стены пальцем пачкает." Через 2 дня прибегает Петька к Василий Ивановичу и докладывает, что это Фурманов. Василий Иванович говорит, что этого не может быть, комиссар, интеллегентный человек. Петька ему говорит:" Василий Иванович, только Фурманов после туалета руки моет."
|
" Есть ли у тебя мечта?"-"Есть."-Какая?"-"хочу бросить пить"-"Так брось."-" А как потом жить без мечты?"
|
Мужчина, руку вы мне не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
|
:-D :-D :-D
|
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здравствуй, мама *!!! Мама *сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, мама *... |
*Самый классный день –– это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем
учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... * *Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...* |
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:
Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски.В один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л… |
класс:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
- Чо ты разлёгся на мне, как на гамаке?
- А как надо? - Как на батуте! |
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
- Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке.Вырубился.Лежит на полу.Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит. |
- Я - Зевс.
- Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес! - Хуясе! Говорящая каша!! |
- С той минуты, как я познакомился с вами, - говорит мужчина своей курортной знакомой, - я не могу ни есть, ни пить, ни курить...
- Вы так сильно полюбили меня? - Нет, просто на все это не остается денег. |
- Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично"... Ага, щас! На фига я тогда вообще пила - деньги тратила?!..
|
НОВОСТИ ЕВРОВИДЕНЬЯ!
Вскрылся грандизный обман: под видом "бабушек" туда собираются ехать петь под фанеру, переодетые в национальные костюмы: София Ротару, Надежда Бабкина, Валерия, новобрачная Алла Галкина и ... Борис Моисеев! |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |